Я тут на днях с другим типом обсуждал таких как ты унтерменшей, у которых в любом споре есть только 2 аргумента:
1) Ты хамло, быдло и прАтивный и поэтому ты не прав.
2) Ты школьник со спермотоксикозом, у тебя нервишки пошаливают и поэтому ты не прав.
Поздравляю, ты выбрал самый частый аргумент №1 (честно говоря тот чувак выбрал №2).
А вообще хотелось бы, чтобы меня окружало поменьше глупых кусков ваты вроде тебя. Жаль, но чернь размножается очень быстро.
чернь
глупых кусков ваты....написала чернь да вата с именем Butthead или Beavis... хз... и с кучей тупых заминусованных постов....
Кстати, я тоже гамаю в Тундру, на на твой сервер хуй пойду - тебя даже там заминусили! ты не Счастливчик, ты ебаный Неудачник!
Эстетическая составляющая никого не интересуетговорите о себе, грамматей, быдло которое хамит и тыкает!
Как всегда, тупой быдлан не имея аргументов поднял тему политоты и в частности притянул сюда тему украины.
Окей, если я докажу тебе, что живу в рашке и являюсь её гражданином, ты запишешь ролик, где ссышь себе в рот?
Очень прошу, если у Вас есть ещё доступ, сфотографируйте, пожалуйста, подкос-подъёмник передней стойки. Час лазил по 115-му, там похоже заглушка "чтобы стояло". 114-й не выставляется сейчас, на нем не посмотришь, а там наверняка оригинал (он последним поднимался в воздух).
Самолет находится на территории учебного здания КАИ. Экскурсий туда, кажется, нет (по крайней мере 5 лет назад не было). Мы когда учились, нас водили туда на практические занятия один раз.
Кстати, если присмотреться, на некоторых фото можно увидеть еще один самолет) Это Миг какой-то. 27-ой что-ли.
написала чернь да вата с именем Butthead или Beavis... хз...
WAT?
на на твой сервер хуй пойду - тебя даже там заминусили!
ЩИТО блять?
ты не Счастливчик, ты ебаный Неудачник!
Не путай слова Lucky и Locky, ёбаная ты чернь.
Чего легенда? Легенда низкой надёжности и человеческой глупости вперемешку с гордыней?
Ту-144 такая же хуйня как и Буран.
Оба эти проекта-черные пятна, первый на советском авиастроении (в частности на репутации КБ Туполева), второй на советском ракетостроении.
И да, горящие ватные пуканчики, минусите меня, ведь за правду принято минусить на пикабу.