Блин. Обидно что капец! Это же легенда! А он чёрте где под небом стоит....Так и просирается наследие союза.
Чего легенда? Легенда низкой надёжности и человеческой глупости вперемешку с гордыней?
Ту-144 такая же хуйня как и Буран.
Оба эти проекта-черные пятна, первый на советском авиастроении (в частности на репутации КБ Туполева), второй на советском ракетостроении.
И да, горящие ватные пуканчики, минусите меня, ведь за правду принято минусить на пикабу.
в мае этого года удалось побывать в шпейре (прошу прощения если неправильно написал) и своими глазам увидеть, своими руками пощупать Буран. выглядит впечатляюще.
Эстетическая составляющая никого не интересуетговорите о себе, грамматей, быдло которое хамит и тыкает!
Я тут на днях с другим типом обсуждал таких как ты унтерменшей, у которых в любом споре есть только 2 аргумента:
1) Ты хамло, быдло и прАтивный и поэтому ты не прав.
2) Ты школьник со спермотоксикозом, у тебя нервишки пошаливают и поэтому ты не прав.
Поздравляю, ты выбрал самый частый аргумент №1 (честно говоря тот чувак выбрал №2).
А вообще хотелось бы, чтобы меня окружало поменьше глупых кусков ваты вроде тебя. Жаль, но чернь размножается очень быстро.
чернь
глупых кусков ваты....написала чернь да вата с именем Butthead или Beavis... хз... и с кучей тупых заминусованных постов....
Кстати, я тоже гамаю в Тундру, на на твой сервер хуй пойду - тебя даже там заминусили! ты не Счастливчик, ты ебаный Неудачник!
написала чернь да вата с именем Butthead или Beavis... хз...
WAT?
на на твой сервер хуй пойду - тебя даже там заминусили!
ЩИТО блять?
ты не Счастливчик, ты ебаный Неудачник!
Не путай слова Lucky и Locky, ёбаная ты чернь.
Это в чем же была низкая надежность ? 77102 разбился по вине чиновников, заставивших выполнять экипаж акробатические номера. 77111 по вине недоработанной топливной системы (разрушение топливной магистрали от пульсаций топлива), которую затем доработали. 77113 по вине производственного дефекта колеса компрессора двигателя. Что бывает на ВСЕХ самолетах с ГТД. 77111 и 77113 как раз и показали высокую надежность, позволившую совершить вынужденную посадку с такими повреждениями. Случись с ТУ-144 тоже, что и с КОнкордом, он так же смог бы совершить вынужденную. А Конкорд не смог.
Каких нахрен пяти ? Серийных было построено 15 штук, плюс еще один 68001. И смог бы из-за иной конструкции шасси. 77113 при куда более серьезных повреждениях сел. С недостатком конструкции связан только инцидент с 77111, который затем был устранен.
Охуенная аргументация, особенно учитывая, что конкорд перевёз 3.7лямов пассажиров против нескольких тысяч у ту144.
Ваши впечатляющие знания затмеваются вашей глупостью, особенно фразой :
"Случись с ТУ-144 тоже, что и с КОнкордом, он так же смог бы совершить вынужденную. А Конкорд не смог."
У вас патриотизм головного мозга. Вы не умеете взвешивать и сравнивать.
А у вас недостаток головного мозга. Снятие с эксплуатации было вызвано совсем другими причинами. К слову, Конкорд сам был убыточен, даже с учетом ценника на билет.
Смотрите за зарплатой не опоздайте) Да не утруждайте свои сахарные уста ответами мне, мне то за это не платят...
Как всегда, тупой быдлан не имея аргументов поднял тему политоты и в частности притянул сюда тему украины.
Окей, если я докажу тебе, что живу в рашке и являюсь её гражданином, ты запишешь ролик, где ссышь себе в рот?