51

Цвет настроения желто-оранжевый. Отчет АДМ

Принял участие в обмене подарками в рамках проекта "Цвет настроения после 2020-го". Записался сразу же, как был открыт набор, поскольку в был впечатлен отчетами с прошлого "Цвета настроения", в котором я не участвовал.

И это был отличный обмен. Я собирал подарок в цвете бордо, который моя "внучка" очень любит, а в своей анкете решил указать что-нибудь поярче и после недолгих раздумий выбрал желто-оранжевую цветовую гамму.

Сегодня получил подарок из Латвии, от прекрасной Александры, которая, несмотря на локдаун и прочие трудности, собрала мне не просто крутой подарок, а очень крутой подарок.

Зайду сразу с козыря. Желтая чашка с тёплой, летней, солнечной аппликацией из полимерной глины, которую снегурочка сделала сама. Красивая, жутко! И чай из нее вкуснее! Ну вы знаете, как это бывает, когда чашка нравится очень )

Цвет настроения желто-оранжевый. Отчет АДМ Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Также в посылке были вкуснейшие трюфели в очень красивой коробочке, магнитик, на котором, если я правильно понял, изображена одна из достопримечательностей города Резекне, в частности, развалины замка Розиттен 1285 года.

Цвет настроения желто-оранжевый. Отчет АДМ Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

А еще яркая бандана, вафельный тортик, попкорн, картофельные снеки, арахис с медом и солью, печенье и шоколад. И всё желтенькое и оранжевое. Красота!

Дорогая снегурочка, большое спасибо за этот замечательный подарок, особенно за чашку, из которой я буду с удовольствием пить вкусный чай.

Отдельное спасибо администрации АДМ за этот проект. Надеюсь, что "Цвет настроения" станет ежегодным, как новогодний обмен.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=