Цитрин капля
Цитрин в форме капли
Лазерная огранка
Вес 6 ct
Размер 17/11 мм
Цитрин в форме капли
Лазерная огранка
Вес 6 ct
Размер 17/11 мм
Приветствуются посты с фотографиями огранок, в том числе, своих; обсуждения и советы по работе с камнями, диалоги про оборудование для работы, посты про известных мастеров и знаменитые камни. Тематическая литература, ссылки на полезные ресурсы/программы приветствуются.
При использовании тега [моё] приветствуется (не обязательно) указание типа огранки, материала, камня, использованного оборудования и прочих данных для интересующихся.
Запрещено обсуждение политики, посты, не связанные с тематикой Лиги, оскорбления, нарушение правил ресурса, использование тега [моё] для постов с чужими фотографиями/материалами. Непрофильные посты будут после предупреждения в комментариях перенесены в общую ленту, если автор поста не предпримет соответствующие меры на протяжении более 12 часов.
Нарушение правил сообщества – предупреждение и/или бан, в зависимости от тяжести нарушения по решению Администрации.
В результате поисков возникли некоторые вопросы по поводу лазером огранки, вопрос, заданный ранее @Alina.Vl ответа не получил.
Достоверно известно, что лазерная огранка применима к алмазу (насколько я понимаю, ввиду его физических свойств), но, ввиду высокой температуры протекания процесса, я затрудняюсь обосновать данный процесс для цветника, камни должны начинать «трещать».
Задаю данный вопрос ввиду того, что являюсь администратором Сообщества, и мне хочется быть в полной уверенности, что тег [моё] в полной мере оправдан