раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
Попробуй угадать мой. Или получить - он лежит в запароленном секторе харда, куда пропуск только по паролю, который генерится софтиной, которая требует код подтверждения, посланный на телефон. Не на мой, а номер, привязанный к модему.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
Людей по себе меряют, но... Да! Ты, блин, прав! Только порево это весьма сомнительного качества и касается только меня и моего компа (Сохраняю логи работы с терминалом, а там очень много важной инфы)
раскрыть ветку (11)
Ещё нужна система самоуничтожения, срабатывающая после 5 попыток ввода неправильного пароля.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В принципе, можно вскрыть корпус жд, не затрагивая гермозону, аккуратно припаять пару проводов в нужное место, подключить реле, соединённое с сетью 220v и USB портом, написать драйвер, который будет подавать энергию на реле в нужный момент. В целом, довольно просто.
раскрыть ветку (1)
Просто членомерства ради. А вообще, всё это пилится легко и просто, а пароль никогда не теряется - даже если слетает весь софт, ты просто пишешь задачу облачной софтине в СМС и она пересылает ссыль на файл со всеми твоими данными. Времени на загрузку - час, потом ссылка недействительна.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ищите на Хабре, там было. Только не для ВК, но пилится легко. Модем взял Мегафона, система - Лубунту 14.04, но, думаю, пилится на любого пингвина.
Что толку. Я помню свой пароль только как узор на клавиатуре, если меня даже спросят я сам не смогу его назвать.
раскрыть ветку (4)
Сунут в руки клаву и ты-таки отдашь пароль... А я свой уже и не знаю вовсе.
У кого там девушка пароль по системнику искала? Сделай фичу - запароленный архив, в котором ещё пара таких, там ссылка на запароленную зону харда, где куча запароленных папок, лишь на одной написано "ТУТ ПАРОЛЬ" и... Ни в одной нет ничего, кроме надписи "Обломайся. А вечером поговорим..."
У кого там девушка пароль по системнику искала? Сделай фичу - запароленный архив, в котором ещё пара таких, там ссылка на запароленную зону харда, где куча запароленных папок, лишь на одной написано "ТУТ ПАРОЛЬ" и... Ни в одной нет ничего, кроме надписи "Обломайся. А вечером поговорим..."
раскрыть ветку (3)
Звиняюсь за занудство, но что кроется за такой защитой? Постоянная перегенерация пароля? Если так, то данные либо постоянно дешифруют/шифруются, что позволит их выковырять рано или поздно, либо вобще в открытом виде. Хотя, второй вариант не подходит, если судить по фразу "запароленный сектор харда". Значит, первый вариант. Я прав?
раскрыть ветку (1)
Фокус в том, что нет возможности "съесть" целиком всю инфу. А, т.к. генерится пароль рандомным набором алгоритмов, то самое уязвимое место - телефонный номер, вот почему я ищу варианты... Лучше радио ничего не придумывается. Может, какой-нибудь телеграф...