Полковника ФСБ к этому не готовили. Расчлененка, отрывание голов - все что угодно, но не клоун с молотом, который делает томатный сок из головы человека.
Лол, ты дурачок? Мне один знакомый, который работал на тот момент обычным ментом в Москве рассказывал: 1) Как они приехали к сгоревшей фуре, а в кабине двое бомжей было(сгорели ессно), один из которых сидел(sic!) на рычаге коробки передач(в фурах они примерно 50см) по самую коробку передач. 2) Они отловили педофила-сатаниста, который своим жертвам(девочкам 14-16 лет) обещал, что наступит конец света, а они(его жертвы) будут его наложницами(зато живые!). Так мало того, некоторые ещё своих парней приводили(которых он тоже драл). Знакомый спрашивал у парня одного такого: -Ладно она дура, но ты то на кой х*й в задницу давал? -А на что ты готов пойти ради девугшки? Такие пироги, дорогие мои...И это рассказал обычный милиционер 25 лет от роду.
А ты про полковника ФСБ, он такого дерьма насмотрелся, что скорее всего он в этот томат даже не поверил бы.
Ох, как вспомню жутко становиться, сейчас по всяким мдкашкам ходит фотка, где мужику член отрезали и в рот засунули, это ужасно отвратительное и, когда смотришь, страшно становиться, что то, что описано выше, далеко не придел...
Фура - это полуприцеп. В ней не может быть рычага переключения передач. Бомжи сидели в кабине тягача, как я понимаю. Задрали вы звать фурой тягачи, а автослесаря механиком.
пффффффффффф Вот что-что, а пиздеть про ТАКОЕ адекватный человек бы не стал. К тому же "Нет пределов у вселенной и человеческой тупости"(или как то так).
Тебе больше http://pikabu.ru/profile/AntonyMontana ответил. Я не мент не ФСБшник, но видел кучу топляков от пары дней до полугода - бородатые, когтистые, лохматые - это на самом деле не так пугает. Видел прыгуна с пятого этажа башем - точнее его мозги на метр. ДТП кучу - это все не так страшно в реале как в кино - противно да. Но свининку и баранинку режем - не блюем же.
не совсем клоун, но есть байка, о том, что на обычном американском детском дне рождения иллюзионист показывал фокусы, мол пулю ловит зубами. бравый америкас достал свой пистолет, крикнул фокуснику "а поймай-ка эту!" и выстрелил в него. фокусник сдох, а в суде америкаса оправдали, так как тот недоумевал, он же пули зубами ловил! а тут сдох.
тоже тупой прикол, как и предыдущий... у нормального человека реакция сработает не на убежать а на дать бля в дыню.... ИМХО... повторюсь - я бвебал....
Въебал бы человеку, замахнувшегося на тебя нехилым молотом? Да еще и только что расхерачевшего голову какого-то бедолаги? Да ты лихой и страшный инет-боец.
Так вот один комик так дошутился. Розыгрыш был в чем: он сидел в уличном почтовом ящике(знаете такие здоровые бывают), а когда кто-то кидал письмо, он его обратно выкидывал. Так вот один парень юмора не оценил и разрядил туда обойму. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=ghPuqQW_s_k
Был как то ролик ...не то в Аргентине, не то в Бразилии - тоже в гараже, тётку напугали ...так потом вся сьёмочная группа пряталась - она разьярённая там металась, мстила кто под руку подвернётся
Патриотизм это конечно хорошо, но когда клоун с молотом разхерачивает кому-то голову, а потом идет к тебе, вне зависимости от национальности ты сначала побежишь от него.
О да!!! Конечно. Он стоит далеко и выбивает мозги на стену большой кувалдой! 1) Ты не дотянешься. 2) Даже если ты подойдёшь к нему не обосравшись предварительно, то кувалда всё равно длинней твоих рук.
я понимаю, когда угроза прямо перед носом появляется неожиданно, тут действуют рефлексы, можно и ударить. Но когда реальная угроза не так близко, ты безоружен и есть время понять чем тебе это грозит, я уверен, ты побежишь.