84

Цирк

Цирк-это мягко сказано... соседи устроили мне просто ад. Пока ездили выписать маму из дома, покупатель рассказал- они свою половину продавать не хотели, и по прежнему не хотят из-за меня «назло маме уши отморожу». У них выехала часть престройки и обвалилась, и конкретно течет крыша, из-за этого после дождя у меня пузырь на потолке... с натяжного потолка пузырь слили, но посыпались внутренности, в доме вонь шпатлевки. А не хотят они: потому что я шлюха и мужиков в дом вожу, а они все заснять мои непотребства не успевают, я наркоманка и тд.. и тп.. Все таки дала их клевета свои плоды, в магазине все шушукаются и все таки начали сплетничать, рассказала соседка, как яро обсуждались в местном магазине как меня и куда... хотя ее пару недель назад какой-то тип жарил в сарае, пока ее мужик на работе был...

Нам конечно осталось тут жить пару недель, но я реально стала рыдать вечерами, и пока муж не видит, боюсь он реально им башку отвентит. Правда как это мерзко и неприятно, тем более когда я действительно верна своему мужу.

Она также напивается, (им дали тоже задаток и юриста, что б сделать свои документы и продать дом нашему покупателю). Я почему-то слабо верю, что они хоть что-то в срок сделают, но пркупатель сказал, что договор заключили грамотно, что себя он обезопасил. Собственно я вижу как они пропивают бабки, народу в доме каждый день немеренно, там начались конкретные драки.

На днях в 5 утра пьяная орала мне в окна, то что я шлюха.  Дочка моя это слово уже выучила, иногда говорит это слово... Я попрежнему все записываю, звонила участковому, он сказал, типо вы ж все равно уже считай продали, переезжайте быстрее и все. Т.е. не доставай меня, мне похрену...

музло орет каждый день, они квасят, дерутся, пришли еще письма счастья из какой-то микрофинансовой организации, решила я на последок их не отдавать, хоть какую-то гадость в отместку сделаю. Там проценты уже больше суммы заема, злорадствовать не хорошо, но после происходящего дерьма, я уже по другому не могу. Хочу Что б потом этой твари квартиру арестовали.

Вчера иду с работы, она идет мне навстречу угашеная и давай меня крыть на всю улицу, а сама с бланшем под глазом, вся опухшая, люди вокруг смеются над этим, а меня прям гнев берет.

Греет только одна мысль, что через пару недель мы съедем. На этом и держусь из последних сил. Ну как такими тварями можно быть, и что все!!! Абсолютно все сходит им с рук! Позвонила инспектору пдн, они все таки пришли и сделали им только замечание, и «заставили» сделать уборку дома и во дворе. Детей не заберут, их ведь иногда все таки кормят и развлекают.

Я правда очень верю, что когда они переедут в квартиру, их новые соседи их будут дубасить каждый день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы