Цикл
Неоспоримая точность часов, стук за стуком, каждое движение стрелки, забирает частицу моей жизни. Странно наблюдать за тем как уменьшается твоя жизнь, глаза прыгают за стрелкой и хоть я уже не первый десяток кругов насчитал, спать не хотелось. Мысли, всегда мешают мне уснуть. Самая болезненная мысль, что ест меня изнутри уже долгое время это – одиночество. Сразу возникают по цепочке и другие: Неудачник? Идиот? Урод? Хотя скорее я зануда…а может и не так? Клубок мыслей в голове несется с огромной скоростью все дальше, но прихожу всегда к одному, тому, что я сейчас имею – одиночество. Безумные мысли в поисках причин, глупые поступки и стыд. Этот цикл бесконечен, хотя я уже не знаю…
Логичный вывод – пойди и измени все, добейся своего и будь счастлив! Хм, звучит просто, но по факту в жизни оказывается все гораздо сложнее. Познакомили с привлекательной девушкой, милая беседа, немного флирта с ее стороны, с удовольствием поддаюсь на ее провокацию, игра глазами, шутки, счастливые улыбки. Чуток спустя объятья, рука в руке, смотрю в глаза, созрел момент для поцелуя и…. «прости, но я могу позволить зайти этому дальше, давай останемся друзьями…» прошептали ее губы. Очередной ржавый гвоздь вбили в моей сердце, результат – снова наблюдаю за стрелкой часов, в пустой комнате и в одиночестве. И так по цикл за циклом иду я по жизни, 4 цикла прошло, впереди еще 5-й…..
Логичный вывод – пойди и измени все, добейся своего и будь счастлив! Хм, звучит просто, но по факту в жизни оказывается все гораздо сложнее. Познакомили с привлекательной девушкой, милая беседа, немного флирта с ее стороны, с удовольствием поддаюсь на ее провокацию, игра глазами, шутки, счастливые улыбки. Чуток спустя объятья, рука в руке, смотрю в глаза, созрел момент для поцелуя и…. «прости, но я могу позволить зайти этому дальше, давай останемся друзьями…» прошептали ее губы. Очередной ржавый гвоздь вбили в моей сердце, результат – снова наблюдаю за стрелкой часов, в пустой комнате и в одиночестве. И так по цикл за циклом иду я по жизни, 4 цикла прошло, впереди еще 5-й…..