2453

Церковь, разврат, грязь, жадность.....

История с автополива....
Делали мы автополив в одной большой церкви. Впечатление я получил смешанные, я знал что наша церковь прогнила, но блин...
В общем, пока делали участок вот что смог заметить:
1. День начинался с  целования рук батюшки. Происходило это таким образом, стоят все на коленях, он подходит к каждому - они целуют и простят благословения на день. Кто не достоин , он просто гладит по голове.
2. Батюшка подошел в начале работ, и попросил удешевить весь участок без внесения в смету, в итоге переделали - и на общей сумме с экономили ему 1 тыс $(которые были переданы ему). В случае отказа, у нас бы забрали участок... Я против коррупции, но денежки нужны, кушать за что то нужно, пришлось пойти на условия.
3. Предложили нам как-то покушать в столовой, ну то есть,  свою еду поесть в столовой. Поели начали собирать вещи, тут понабегали монашки, говорят а вилки вы чего прячете ? ВТФ!? Наши вилки, чего нам их не прятать, они позвали  батюшку для разбирательств..
4. Увидел я, как-то как они церковную святую воду в бутылки разливают. Стоит бочка - пластиковая , литров 200 , может больше. Это жесть,  плавает мусор, там моют руки некоторые, воду набирают с крана - городскую.
5. Каждый день приезжал сын батюшки. Парень лет 25, вечно с новыми тёлками, и такое ощущение под кайфом, на Audi Q7.
6. Рабство и жадность - это норма. Состоялся разговор с батюшкой, попросил он нас посчитать ему участок. Посчитали, озвучили - " Ой как дорого, ну да ладно, придет Маша, она в ручную пусть и дальше поливает, так хоть бесплатно". Маша , это прихожанка.
7. На кухне антисанитария, тараканы, мука с букашками и всякой херью, это писец...
8. Был пост, батюшки это не коснулось, ел мясо аж за ушами трещало...
9. Батюшка флиртовал с некоторыми прихожанками, обнимал, чуть не лапал.

Я не говорю что во всех так, но этому я был сведетель. Как-то в церковь с того момента я не очень горю желанием ходить. И это не все, по мелочи было много еще..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы