не дай бог вам начать рытся в цензуре ван писа там санджи вместо сиг сосет чупачупсы все оружия заменены на пистолеты с липучками а все холодные оружия на вантузы p.s. очень смешно когда луфи тыкают вантузом а он корчится от боли и сериал обрезан на йо...ную тучу серий и все кровавые сцены вырезаны
про последнюю- "что сосут спортсмены..." А вообще, какое счастье, что я смотрел чистую версию.
9 лет. 9 ебаных лет я смотрю писку. для того чтобы главгада убивали на N серий больше с каждой аркой. Арлонга убили за 8 серий, вместе с пиздюками; Фламинго убивают уже 60 серий... теперь это больше стало напоминать развивающие мультики, wait oh shi...
Я примерно пол года назад начал смотреть, дошел до последнего момента и уж задолбался. Эти сволочи 1, чтоб её, сцену растягивают на 20 минут. Или "что было в прошлых сериях" на 15. Ну нахрен, пусть побольше выйдет, а там посмотрим. По этой причине я не выдержал и наруто уже в манге дочитывал
В Ван писе это не так страшно. Попытался я как-то глянуть оригинальный драгонболл. В каждой серии новых кадров минут 5-7 из 20.