2184

Ценности псто

Меня радует, что коллеги-врачи стали себя понемногу, потихоньку ценить. Свои знания и руки.

Работа на износ в гос.больнице не устраивает по графику, оплате и коллективу? Валить оттуда.

Работа в одной частной оплачивается хорошо, но руководству ударила моча в голову сделать из сотрудника аниматора, психотерапевта 24/7 и сотрудника тех.поддержки бесплатно? Валим в другую.

Коллеги твоего же уровня интеллекта и профессионализма получают больше, а тебе стоимость приема не хотят поднять? До свидания.

Пациент злоупотребляет твоим номером телефона, желая консультацию "ты ж врач, чо жалко что ли, вот у меня какая болячка, вот анализы, жду диагноза и лечения"? В черный список без мук совести.

Наконец-то доходит понемногу, что и ты тоже человек. Бухгалтер, автомеханик, адвокат не будут работать бесплатно, потому что "мы должны".

Вот и мы наконец-то подтянулись. Аминь.

Лига врачей

2.5K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скоро прийдёт ИИ и отсеет всех врачей, кроме хирургов, и вот тогда мы поборемся за важность наших профессий. Вот реально, я просто не в состоянии знать все вышедшие современные препараты, для лечения болезней, определяемых на взгляд, во всех остальных случаях, справится простой алгоритм программы. Вся надежда на врачей фармацевтов.
раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Ой, прибежали несколько недоучек врАчей и наказали меня, ну из 9ти врачей только один услышал пневмонию, ну не конченые ли вы, когда простому тупому инженеришке пришлось разбираться в ваших науках и убеждать в диагнозе, это ли не конец?! В дворники!
раскрыть ветку (5)
3

Часто выручают технологии. Бывает другой перекос - раз есть УЗИ, то палец в жопу засунуть некомильфо. Если есть КТ лёгких, дыхание слушать не будем. Хотя это не замена, это подтверждение диагноза, который был заподозрен.

раскрыть ветку (4)
3
Так я не против, если бы отправляли на диагностику посовременней, но они же говорят это "обычное" Орви - иди лечись домой. Но ладно бы взрослому, они это ребёнку говорят, в и итоге чуть ли не с дракой, еле выхаживают тремя антибиотиками. Я очень разочарован во врачах, толковых единицы, и мать его, приходится разбираться в том, что мне совсем не интересно, но я обязан как отец! Сделать всë от меня зависящее.
раскрыть ветку (3)
10

«толковых …* единицы, и мать его, приходится разбираться в том, что мне совсем не интересно»

* подставь любое «название_профессии»

1

не обращайся к врачам) раз там только единицы

раскрыть ветку (1)
Так и приходится пройти через тонны отборных врачей, но и часто бывает, что никого и не находишь. Либо, вот клянусь так и происходит...здрасти, я думаю что у меня вот это и вот это, пить начал это, прыскаю то, мажу вот так...- ага, хорошо, продолжайте, если не поможет приходите снова. Или у платных: здрасти, у меня вот такие анализы - ой, а как вы с этим живете, это надо лечить! Только я не буду, вам нужно к другому и так они футболят тебя регулярно. А приходишь к самому высокому врачу, он делает глаза из орбит и спрашивает, а нафига они вам это назначали?! Вот и приходится искать в интернете, читать медицинские журналы, учиться пользоваться стетоскопом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы