раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Джин не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред... А не с Айзеком Азимовым ты случайно перепутал?)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
"Хочу самой/самому уметь исполнять свои желания, не будучи джинном, без ограничения в количестве"?)
раскрыть ветку (46)
Хуйня. Уверен, что если бы джины и были, существовал бы некий кодекс, запрещающий подобные желания)
Я бы заказал себе член, умеющий менять свои физические свойства, переходить из одного состояния в другое (твердое, жидко, газообразное) Т.е. он был бы в жидком состоянии, я бы ввел его в любое влагалище, а там он бы растекся идеально по размерам и перешел бы в твердое состояние. Т.е. по-сути он идеально подходит любой. Так же, этим хуем можно было бы вскрывать любые замки, убивать людей минетом (хуй в жидком состоянии растекся бы по пищеводу, заполнил бы все дыхательные пути и отвердел). Так же можно было бы в газообразное состояние перевести и незаметно выебать всех женщин в радиусе километра или даже зачать их.
Я бы заказал себе член, умеющий менять свои физические свойства, переходить из одного состояния в другое (твердое, жидко, газообразное) Т.е. он был бы в жидком состоянии, я бы ввел его в любое влагалище, а там он бы растекся идеально по размерам и перешел бы в твердое состояние. Т.е. по-сути он идеально подходит любой. Так же, этим хуем можно было бы вскрывать любые замки, убивать людей минетом (хуй в жидком состоянии растекся бы по пищеводу, заполнил бы все дыхательные пути и отвердел). Так же можно было бы в газообразное состояние перевести и незаметно выебать всех женщин в радиусе километра или даже зачать их.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну, все остальное вполне логично. Газообразный член действительно заполнил бы собой все пространство внутри.
раскрыть ветку (3)
А теперь, внимание: вопрос: а оно там есть, это пространство?
Да и он писал про жидкое состояние. Кстати если переборщить с жидким членом, а потом его в твердое состояние до нужного ей расширять, то можно переборщить, и порвать ей шейку матки. Поосторожней там, это, как Я читал, дико больно.
Да и он писал про жидкое состояние. Кстати если переборщить с жидким членом, а потом его в твердое состояние до нужного ей расширять, то можно переборщить, и порвать ей шейку матки. Поосторожней там, это, как Я читал, дико больно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Правило 23 мне подсказывает...
Хз, но я видел хентай, где чувак нашёл какое-то зеркальце, через которое можно перемещать что-нибудь в пространстве, небольшое зеркальце, размером с ладонь. Так вот он вылизал почти все пёзды в классе и дистанционно трахнул свою одноклассницу...
Хз, но я видел хентай, где чувак нашёл какое-то зеркальце, через которое можно перемещать что-нибудь в пространстве, небольшое зеркальце, размером с ладонь. Так вот он вылизал почти все пёзды в классе и дистанционно трахнул свою одноклассницу...
раскрыть ветку (15)
> Правило 23 мне подсказывает...
Правило 34 же. Правда, еще есть правило 35, которое ему несколько противоречит.
Правило 34 же. Правда, еще есть правило 35, которое ему несколько противоречит.
раскрыть ветку (7)
Ага, ошибся.=D Ну не шибко я в этих правилах разбираюсь, а вот что 23 гласит на самом деле.=D
23.На двач пускают только девственников Goodnight, sweet prince
23.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ёп всех направо! Какого фига даже лурк вводит правила там где правил нет?! Это сеть, тут можно всё! Нео на вас нету!
раскрыть ветку (3)
Вообще не лурк и написал, а двач. Хотя правила по-сути годные.) Однако ж и в сети можно далеко не всё.
Ну вот например правило "не корми тролля" - разве не прекрасно?
Ну вот например правило "не корми тролля" - разве не прекрасно?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Та оно скучное,вот повеселее hentaichan.ru/video/online/11348-koakuma-kanojo-the-animation.html?episode=1
раскрыть ветку (4)
Ну я думаю в жидком состоянии заплывет твой член во влагалище, но мы, когда вводим член, увеличиваем его под размер члена. А если ты запустишь в жидком/газообразном состоянии, то он будет как та щель. Его надо делать твердым и по размерам еще до ввода. А так по сути неплохое желание -_-
незаметно выебать всех женщин в радиусе километра или даже зачать их...WTF???К такому члену ты бы и матку себе заказал с яичниками?Зачатель хренов:D