25

Tripapupki забанили

У меня появилась стопроцентная инфа, что @tripapupki забанили. Забанили за дело, претензий к админам нет (все прописано в правилах пикабу), произошло потому, что как известно автор не хочет спалиться, поэтому сделала другой акк, за это и забанена, соответственно, писать больше не может.

Ну и как вы понимаете с продолжением большой вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Если правда - то администрация тоже те еще молодцы. Это же не рядовой посетитель с котигами и шутеечгами из ВК. Можно было бы сделать исключение.

раскрыть ветку (37)
15
@admin, @moderator, расскажите, пожалуйста публике и орде подписчиков, что есть правда и укладывается ли она в норму моральных устоев, а не только правил Пикабу(при всем уважении)
Tripapupki - отличный мастер слова и было бы не очень приятно терять такого из-за недопонимания...
раскрыть ветку (36)
2
18 тысячам подписчикам, если верить принтскринам. Честно говоря, очень обидно будет, если все подтвердится.

Было письмо от @tripapupki,с вопросом о причине блокировки профиля. Причину выяснили, блокировка соответствует правилам ресурса.

Почему создавались новые профили (он не один) нам не известно, хотя если бы заранее было письмо с просьбой создания нового аккаунта, уверен пошли бы навстречу автору, при соблюдении им некоторых условий. Этого сделано не было

@Garik1973, никто не сомневается в мастерстве слога, но представьте ситуацию...

Вы приходите в рядовое кафе и рядом за столиком человек ест блюдо, которого нет в меню. На логичный вопрос Вам ответит администрация, что этот посетитель оставляет у нас более 5000 рублей за раз, поэтому только для него мы готовим это блюдо, а Вам как всегда...

Согласитесь неприятно

Так же будет неприятно узнать, что некоторые пользователи, у которых рейтиг или подписчиков много, могут иметь привилегии, например дополнительные аккаунты

Мы всегда рады авторам и стараемся идти навстречу, но при диалоге

Сейчас же картина у этого поста и у поста, который хотела создать @tripapupki, картина однобокая - администрация угнетает авторов, хотя все по правилам....некрасиво

Будет повторное письмо с объяснением - с радостью разберем ситуацию

раскрыть ветку (34)
28
Позвольте немного возразить )

Я написала письмо в поддержу с единственным вопросом, разблокируют ли аккаунт. По вопросам причины я как раз не обращалась, мне они известны т.к. я уже прочитала правила.

Администрация ответила, что аккаунт заблокирован навсегда, и меня это вполне устраивает. Все должно быть по-честному.

Но учитывая, что у меня в подписке 18000 пользователей, я решила что им необходимо сообщить о блокировке, чтобы они мне в этот аккаунт не стучали. В том что аккаунт заблокировали, только моя вина.

Не нужно додумывать смысл поста "который хотела создать @tripapupki", какое вообще угнетение?  Помоему, все предельно открыто, я уже все пруфы какие могла вытащила. Если бы стояла отметка, что автор забанен, которая была бы всем видна, то этой темы не было бы вообще.

Я не несу ответственности за диалоги подписчиков, мы с ними не знакомы и не связаны никакими обязательствами. Не вижу смысла в восстановлении аккаунта, т.к. публиковать оставшиеся части мне это никак не мешает. Думаю, люди при наличии интереса найдут эти посты по тегам или теме.

ещё комментарии
6
Почему создавались новые профили (он не один) нам не известно

Вот это и есть главная причина. Зачем ей многочисленные акки? Я понял бы про второй акк, но делать их несколько... Логика какая-то была. Барышня, судя по текстам, прошаренная и тертая. Интересно, было бы узнать ее мнение на этот счет. Она может это обосновать?

Вы приходите в рядовое кафе и рядом за столиком человек ест блюдо, которого нет в меню. На логичный вопрос Вам ответит администрация, что этот посетитель оставляет у нас более 5000 рублей за раз, поэтому только для него мы готовим это блюдо, а Вам как всегда...

Согласитесь неприятно

Позвольте не согласиться. Это золотой клиент. Для такого можно и постараться с эксклюзивом. Если кто-то недоволен насчет блюда - пусть напишет в Спортлото :)

раскрыть ветку (12)
12
Зачем ей многочисленные акки? Я понял бы про второй акк, но делать их несколько... Логика какая-то была.

Она просто пилит истории из жизни, и пишет каждую серию рассказов с нового акка, чтобы не спалить реальную личность и не подставить знакомых/семью, которые фигурируют в этих историях. Одно дело, рассказывать такое анонимно, а другое, когда все знают. Лига Детективов не дремлет))

раскрыть ветку (1)
4

тогда логично было бы заканчивать серию рассказов, удаляться. создавать новый акк и пилить новую серию?

и второй момент - это вычисляется все равно. причем даже быстрее чем рассчитывал. смена акка тут не поможет.

0
Нет, исключений делать нельзя. Иначе сами же пользователи и будут возмущены таким отношением.
раскрыть ветку (9)
9
ага, еще будут мне потом писать, что я за плюсики переживаю и плачу )))

есть ли жизнь без плюсов?

3

А сами пользователи не хотят чего-нибудь добиться? Если не создавать привелегированных условий для талантливых пользователей, то пикабу станет дайджестом вконтагтега с цитатками, фоточками подростков-котов-собак,бложигами с обзорами говноигр.

раскрыть ветку (7)
5
Так эти условия и так созданы по сути. Луни же написал, что нужно было сперва согласовать создание нового аккаунта с ним.
А с ситуацией, когда кто-то наделен большими правами вы можете ознакомиться, взглянув на новостные сводки о беспределе некоторых власть имущих.
раскрыть ветку (6)
0
А с ситуацией, когда кто-то наделен большими правами вы можете ознакомиться, взглянув на новостные сводки о беспределе некоторых власть имущих.

Классическое сравнение одного места с пальцем :)

раскрыть ветку (5)
1

Просто не хотелось бы вспоминать подобные эпизоды с самого пикабу, а они были.

раскрыть ветку (4)

Пикабу от этого не провалился в тартарары.

раскрыть ветку (3)
0
Не провалился. Но и правила нарушать не нужно. Модеров и так часто обвиняют в предвзятости, а тут вы предлагаете целенаправленно выделять какого-то человека выше остальных пользователей.
раскрыть ветку (2)
0
Ну не знаю... все люди разные, Кесарю- кесарево. Мне вот было бы пофигу, если человек двинутый и оставляет неоправданно много денег в "рядовом кафе", то пусть там персонал для него хоть ламбаду танцует. Принцип "любой каприз за ваши деньги" никто не отменял. То ли пример неудачный, то ли я такой страннвй:)
Кстати многие творческие знаменитости пользуются своей славой, причем люди сами иногда настаивают. (Прим. Одного певца в ЖЭКе народ сам без очереди пропустил, он не просил)
0

И вообще, а как определяется второй аккаунт? Если в семье несколько человек с одного компа в интернет ходят - то им нельзя иметь по аккаунту что ли?

0
Согласитесь неприятно
Так же будет неприятно узнать, что некоторые пользователи, у которых рейтиг или подписчиков много, могут иметь привилегии, например дополнительные аккаунты

Ну те-с, в связи с разбаном трипапупки, так за сколько продалась администрация?

0

ни кто кроме администрации не в курсе, что "некий, список, аккаунтов" -- это один человек, так что аналогия - так себе...

раскрыть ветку (1)
0

Что конкретно Вы имеете ввиду?

0

Давайте посмотрим на другую сторону медали, есть на предприятии/отделе/etc хороший сорудник который делает свою работу на много лучше всех остальных и он чувствуя свою значимость позже приходит на работу, раньше с нее уходит, ну и совершает другие нарушения. Когда все коллеги проникшись несправедливостью подходят к начальнику с требованием попустить этого сотрудника начальник обращается к последнему, на что тот в лоб отвечает что работу он делает лучше остальных и приносит в разы больше прибыли чем все остальные, и его с радостью возьмут на аналогичную должность в любой другой конторе, и соответственно он менять ничего не собирается. И любой здравомыслящий начальник попустит всех остальных, а этого оставит в покое. Конечно с этим сотрудником тоже проведут работу что бы меньше звездил, но посыл думаю ясен.

Если бы изначально отнеслись лояльнее и инфа не просочилась в массы - то все остались бы довольны. А то начали кипишь из за какой-то мелочи, аккаунт второй создали, этор же надо ужас какой.

ps. прошу прощения за пунктуацию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы