Три строки о логике пикабу и маркетинге
Привет пикабу.
не так давно я выкладывал сюда мини-шпаргалку о рекламе, которую в дрызг обосрал @Tannhauser9, и получил одобрение публики.
Заметил сегодня, что господин Tannhauser9 выкладывает посты о рекламе. И, в общем, и целом - весьма годные. Если на плечах есть голова, и перед прочтением комментов сделать собственный вывод - очень хорошие вещи пишет. Ну, чеуж говорить, он все таки в маркетинге 8 лет. Против моих 2,3 лет вольного плаванья в роли деректора РА - заметно выигрывает.
Так что, желающие узнать про рекламу больше - зайдите к нему в профиль, почитайте, там полезно. (я вот прям супер дупер сурьезно)
Но, пост о другом. Точнее даже не пост. Товарищ (боюсь тебя называть коллегой, а то еще обидишься) Tannhauser9 ты ведь писал годные посты, верно? ты писал правильные мысли, ты давал нужные темы для размышления. Но почему же в комментариях к твоим постам набирают плюсы высказывания вроде "Бла, бла, бла, очередной не признанный гений которого все заебали." или "Надо понимать что настоящий профи не будет себя сравнивать с дилетантом.
Тем более писать типа научную статью" пруфы
Почему, товарищ Tanhauser9? не узнаешь ли ты себя в этих комментариях?
tangauser9, твои посты полезны, но они полезны тем, у кого есть своя голова на плечах. Понятное дело, что в одном посте не выложишь суть, равно как и в книге-шпаргалке ты не выложишь все теории и опредления маркетинга. Твой пост - узок, он затрагивает одну тему.
надеюсь теперь ты понял меня)
Удачи тебе, коллега.