Три поля за Поля

Вчера смотрели полуфинальный матч Евро-2016 Германия-Франция. В сборной Франции играет футболист Ювентуса - Поль Погба. Вокруг него уже давно ходят слухи о покупке-продаже за 120 миллионов евро - в случае удачного завершения переговоров, сделка станет самой дорогой в истории мирового футбола. Вчера Манчестер Юнайтед достиг принципиальной договоренности о подписании контракта.

Пруф: http://sport.rbc.ru/news/577e16909a7947ec07e1ab42?from=main

И вот наша фантазия нарисовала целое футбольное поле усыпанное банкнотами евро... Но мой технический склад ума захотел конкретики - сколько же именно полей надо засыпать евро, чтобы купить одного Поля? Давайте же проведем точный расчет:

Три поля за Поля Футбол, Евро, Поль погба, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Трансферы

На мой взгляд, для Ювентуса это отличная сделка! Наша любимая команда получит за довольно посредственного игрока огромные деньги! Это на 15 млн. евро больше, чем постройка в 2011 году стадиона для Ювентуса, на котором сейчас пока играет Поль.

Три поля за Поля Футбол, Евро, Поль погба, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Трансферы

Идея принадлежит мужу - муж мой, идея его, тег "моё" ))

Баянометр ругается на картинку стадиона Ювентуса