26

Три ОЧЕНЬ волнительных триллера

Серия Триллеры

Ладно, прям особенные только первые два. Я обещаю, что вы не то что будете дёргать ножкой под столом и крутить в руках телефон, нет, тут от нервов вы не сможете усидеть на месте даже пяти минут! Третий фильм на их фоне более-менее расслабленный, если так можно выразиться, но тоже хорош. Просто читайте и всё поймёте⬇️

ОБЩЕСТВО СНЕГА/СНЕЖНОЕ БРАТСТВО (2023)

Фильм основан на реальной истории, произошедшей в 1972 году. Самолет, перевозящий спортивную команду терпит крушение в Андах. Большинство выжили, но вот беда: они оказались на вершине снежных гор. Зимой. Без еды, лекарств, снаряжения и тёплой одежды.

Это не описать. Это жесть. Ситуация просто ужасна и смотреть фильм было очень нервно, но и оторваться невозможно. И оставлю намёк: у ребят не было еды, но были тела их товарищей. Понимаем, да? Кстати, об этих событиях в 1992 году был снят и другой фильм «Alive», тоже неплохой, но сейчас уже выглядящий несколько устаревшим.

13 ЖИЗНЕЙ (2022)

И ещё один фильм, основанный на реальных событиях. В 2018 году в Тайланде группа детей отправилась с педагогом на экскурсию в систему пещер. Пока группа исследовала пещеры, случилось наводнение, которое наглухо затопило вход. Фильм рассказывает о спасательной операции, для которой были задействованы колоссальные силы нескольких стран.

Знаете, я стойкая, правда, но на сценах погружений водолазов в узкие затопленные проёмы, я закрывала глаза. Это история настоящих героев, которые бросили всё и бескорыстно рисковали своими жизнями ради спасения детей.

ЕРЕТИК (2024)

Ну и горячая новинка для тех, кто пока не готов наблюдать за выживанием в экстремальных природных условиях!

Две юные мормонки (тема трусов раскрыта) ходят проповедовать, но натыкаются не на тот дом. Приветливый с виду мужчина оказывается полным шизом и вступает с девушками в словесную битву, из которой живым выйдет либо он, либо они.

Скажу так: маньяк показан очень жутко. Для меня самым интересным моментом в фильме была середина. Самый напряг, когда герои ещё притворяются, что ситуация нормальна, но внутри все уже всё прекрасно понимают. Концовка чуть разочаровала, но за диалоги и атмосферу я могу смело рекомендовать фильм к просмотру!

Всем приятного просмотра, котики, и спасибо, что дочитали до конца! С радостью схлестнусь с вами в обсуждениях))

Пс. Небольшое количество кина, но большое количество приколов и невыдуманных историй ищи в моём тг-канале.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Первый очень хорош, пидерги не особо напрягаюn :) хотя найдутся и те, кто будет топить за оригинальный фильм многодесятилетней давности

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна, вообще смотрела оба, поэтому есть с чем сравнить. По-моему вышло хорошо, как минимум у нового картинка приятнее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы