Мне понравились только два первых мультфильма (Про Алешу и Добрыню). Сделаны были живо, с отличными шутками, было интересно и весело смотреть. Дальше, такое ощущение, что сдали и просто начали клепать как сериал, без души. Последние два мультфильма (На дальних берегах и Ход конем) посмотрел с каменным лицом, и после просмотра не мог отделаться от ощущения "за чем я это посмотрел".
Я понимаю, что ориентир берется на детей, но первые то части были очень хорошие, что будучи взрослым, мне приятно и сейчас их посмотреть.
Я понимаю, что ориентир берется на детей, но первые то части были очень хорошие, что будучи взрослым, мне приятно и сейчас их посмотреть.
раскрыть ветку (1)
ну и еще, мне кажется, они начали высмеивать их привычки. и если Алеша был глупым и сильным, то это так и осталось. а вот серьезность Ильи и сила Добрыни, поменялись на постоянные невпопад "примета такая", глупость их и т.д.
раскрыть ветку (1)
вооот, они каждый в своей серии были ведущими сюжета, а как их запихнули в один мульт, сразу как то изъяны их стали более заметными...
не знал как точнее выразится, но ты навел на нужную мысль, спасибо)
не знал как точнее выразится, но ты навел на нужную мысль, спасибо)
показать ответы
ну просто вопрос очень странный) из космоса прилетели, блин) раз уж есть историческое любопытство - статья должна его утолить)
раскрыть ветку (1)
не факт, может не поверить, я сам во многом и часто усомневаюсь, ну тогда когда соотнесёшь несколько источников и найдёшь точки пересечения, тоооо уже начинаешь уже несколько доверять определённому факту)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы#.D0.A0.D1.83.D1.81.D1...
вот тут можно подробно почитать :) ну а коротко - оттуда же, откуда и остальные славянские народы)
вот тут можно подробно почитать :) ну а коротко - оттуда же, откуда и остальные славянские народы)
раскрыть ветку (1)
Как по мне ход "Ход конём" не плохая и не хорошая.
1. Мне он показался слишком детским.(а может это я вырос )
2. Есть немножко психоделики (совсем чуть-чуть)
Но если нравятся Богатыри , то посмотри!
1. Мне он показался слишком детским.(а может это я вырос )
2. Есть немножко психоделики (совсем чуть-чуть)
Но если нравятся Богатыри , то посмотри!
раскрыть ветку (1)
просто начиная от шамаханской царицы, они всё время втроём, и сценаристам приходится доволе конкретно ограничить каждого персонажа, как конкретного деятеля сюжет, а до шамаханской, каждому персонажу уделяется намного больше времени, поэтому до трио кажется немного интересней, ну это моё мнение, хотя мне в общем понравились все)
показать ответы
Стоит смотреть? Вроде "Шамаханская царица" ничё так, а вот на "на дальних берегах" полный бред уже.
раскрыть ветку (1)
может потому, что тогда не было ни украинского языка, ни русского, в современном их понимании? Или стоило мультик делать на старославянском?
раскрыть ветку (1)
Вот а где в этом мульте украинцы живут? А если в Киеве они есть, то почему по-украински не разговаривают?
раскрыть ветку (1)
а причём тут украинцы? пост изначально создавался как не политический, а в поддержку мема про приуныл, на нём даже полит тегов нету...
показать ответы
А причем тут политика? Что теперь, про украинцев ничего и написать нельзя? А украинцы при том, что Киев вообщет сейчас столица Украины.
раскрыть ветку (1)
но тот в периуд что в мульте освещается, не было такого государства как Украина, и народности такой не было даже, по-этому они тут и ни причём
показать ответы
Так вот я и спрашиваю - откуда они взялись-то? Чисто так сказать из исторического любопытства.
раскрыть ветку (1)
веке в 20м, при расколе российской империи, началась борьба за контроль над определёнными территориями как и всегда это происходит при распаде государств... точно так же ка и у нас в беларуси сие происходило...
раскрыть ветку (1)
никаких обид, но вот, просто вчера вот так вот получилось, а сегодня накатило залить, надеюсь на понимание...
Может потому что мультик создавался русской студией? Хочешь на украинском - скачай украинскую озвучку и радуйся, да хоть китайскую, от этого персонажи китайцами не станут.
раскрыть ветку (1)