28

Трезвый алкоголик, или белочка

Доброго времени суток, итак делирий, или просто белка.
Здесь нужно различать, правда, белочку от алкогогольного психоза, их часто путают.
Алкогольный психоз (АП) возникает только когда человек очень пьяный, а может и не очень, но пьяный.
Пример моего АП)
Как то я бухал с корешем в его машине, в бусике, выжрали не меренно, за вечер литра по полтора водки на пиво, и решили мы выйти пописять из машины, последнее, что я помню, потом провал, вымаргию, я дома, в кровати, звонит кент со словами: "Какого х..я было?" Говорит сейчас зайду, похмелю, и расскажу, что было, я то не помню них...я толком.
Ну зашел, и рассказывает: "Вышли из машины помочиться, я в машину потом обратно, а ты дрын, и комне..." И здесь я начинаю вспоминать)
Пописяли мы, значит, я в трезвом уме, смотрю, а возле машины кто то не знакомый стоит и пытается дверь открыть, ну думаю, сцуко вор, я дрын и за ним. Потом провал в памяти, очнулся у себя под подьездом на лавочке, курю, а этот вор рядом с моей машиной стоит, ну я кирпич, и за ним по двору.
Короче, кент тот сказал, что я еб...й, рассказал, что гонял его с кирпичем по всему району, но мне то реально казалось, что автовор)))
И белочка. Она бывает только по трезвой, ни когда по пьяни, и день на третий-шестой после резкого прекращения употребления алкахи, и когда не спишь несколько суток, то есть бывает она не от синьки, а от длительной бессонницы. У меня случилась на третьи сутки без сна на выходе полностью на сухо. И вот как.
Третьи сутки я мучаюсь и сна нет совсем, тревога, колотуны, давление, сердце колотит, ну все по схеме.
И начинает у меня в голове музыка играть, ну думаю все, приплыли... А нет, не приплыли)
Лежу я, музыку слушаю, и начинает мне вонять г...ном каким то, да так сильно, как буд то кто нагадил во всей квартире. Ну, думаю кот в лотке нагадил, пойду убиру, захожу в туалет, лоток чистый, запаха нет, поворачиваюсь к унитазу, а возле кнопки смыва что то черное сидит. Ну я уж не помню как я очутился в кровати под одеялом, свет везде выключен, ноут погас, темень в квартире, и начинает мне одекалоном так сильно пахнуть, аж до тошноты.
И вот лежу я, прислушиваюсь к шорохам, а в туалет то охота, а там кто то, а я то был сам в квартире, не должно быть там ни кого... Ну мочевой пузырь одолел, нужно идти, а стремно. Я что то нашел возле кровати, по моему бутылку от старой водки, я то уже третий день сух, трезв и умен)
В общем, вооружившись этой бутылкой, я в потемках на цыпочках крадусь как командос к туалету, при этом как спецназ прижимаясь спиной к стенам, хорошо, хоть не кувыркался как поллицейские при штурме.
Подкрался я к туалету, считаю мысленно до трех, врубаю там свет, резко запрыгиваю с каким то криком, ну я ж чертей гонять шел, а там, слава Богу, ни кого нет, а то раздолбил бы я бачек унитаза бутылкой точно) И все, дальше провал в памяти, около 12 ночи было.
Вымаргиваю я часов в шесть утра, на стуле сижу на кухне возле открытого окна, и что то говорю при этом кому то в окно шепотом...
Короче, видал я выходы на сухую, быстро оделся, и го в магазин сразу за бутылкой, ну и опять влетел, но потом уже, наученный горькой правдой жизни, выходил по 30, а не на сухую.
Но самое главное отличие алкогольного психоза от белочки в том, что АП пройдет как протрезвеешь, а при белочке может быть и нфарт какой нибудь, приступ алкогольной эпилепсии, и самое страшное, белочка может остаться на всегда с тобой, и будешь ты с ней жить до конца жизни, просто мозг как каша становится, и все, алес гут.
Так что, если живете с алкашом, после запоя не запирайте его в квартире без водки, не запрещайте пить совсем, лучше или везите в наркуху, или уменьшайте ему дозу алкоголя по не многу, но не запрещайте резко, не доводите до смерти алкаша, делирий - это реально смертельно опасно для него.
Всем доброго здравия и трезвых будней!
Ждите, скоро новые интересные посты.

Автор поста оценил этот комментарий

Да и после сильной пьянки лучше все-таки на следующий день оттягиваться пивком, а не на сухую ))

раскрыть ветку (1)
7

Ну если пьянка один день, и ты не алкаш, то хоть пивом, хоть коньяком. А если алкаш, плюс пьянка, плюс пиво на утро, равно заплыв на несколько дней. У алкашей сильная пьянка, это от 7 дней, водка из горла как вода, и провалы в памяти, как ходил за третьей. Так что, ты алкашу плохой советчик)

показать ответы
1
Это уже зависит от взаимоотношений с алкоголем в целом, я на следующий день после пьянки в сторону алкоголя вообще смотреть не могу, от одного вида мутит
раскрыть ветку (1)
3

Не совсем, у меня так раньше было, это об изменений в мозгу. Алкашом можно и в 70 стать

2

Потому что существованию домашних животных зависимых людей обычно не позавидуешь.

раскрыть ветку (1)
4

Чего это? Жрет как мамонт, срет также, но сейчас похудел до 11 кг, лето, ему жарко. А так на нём это особо не отразилось, он только скучал сильно, когда я в отпуск был, зато когда меня трусило, ложился на меня, и я труситься переставал, от тяжести его

показать ответы
5
Пьянство-это чтобы было радостно, а алкоголизм-чтобы не было херово.
раскрыть ветку (1)
2

Здесь грань тонкая. Что б было радостно, тортик, секс и миллион на счету, а пьянство, это начинающийся алкоголизм

1

Это я и имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
2

Не, ну если ты нажираешься, то да. У меня вообще, до 2014 года доза была 200 вискарика в субботу под кальян и нарды, а так то запой первый был после февраля 2022, надеюсь больше не будет

0
Я пока туда не собираюсь да и употребляю достаточно редко, даже по праздникам особо не пью
раскрыть ветку (1)
4

Вот это правильно! Поддерживаю трезвость обеими руками. Просто трезвый пьяного не поймет ни когда, если трезвый не алкаш

1
Я вот прямо сейчас выхожу из короткого запоя, дней 8-10 каждый день, пиво/виски. Мой кот тоже ко мне приходит, мурчит, поддерживает)
раскрыть ветку (1)
3

Они чувствуют, видят видимо белку на плече)

0

Так подавляющее большинство со временем скатывается. Сначала по пятницам, потом начнёт похмеляться, ну а дальше как обычно.

Я алкоголик, знаю о чём говорю. Считаю, что тот, кто выпивает больше 3-4 раз в год на праздник, то есть, хотя бы пару раз в месяц, годам к 40 познает все прелести алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
3

Ну... Смотря ж как пить, и что. У меня отец пивасик в субботу может дёрнуть, может бокал вина. Так же и мама, раз два в неделю бокал сухого винишка, и не алкаши

показать ответы
0

Жена говорит, что я алкаш )

Она не пьет практически и для неё любой употребляющий больше 3-х бутылок в неделю- алкаш )

раскрыть ветку (1)
3

Не, она не права, хотя, если три бутылки водки в неделю, то алкаш, если пива, то так, бытовой пьяница.

показать ответы
3

Ну... Смотря ж как пить, и что. У меня отец пивасик в субботу может дёрнуть, может бокал вина. Так же и мама, раз два в неделю бокал сухого винишка, и не алкаши

раскрыть ветку (1)
1

Тут же выпивать и нажираться раз в неделю, разные вещи

показать ответы
3

Не, она не права, хотя, если три бутылки водки в неделю, то алкаш, если пива, то так, бытовой пьяница.

раскрыть ветку (1)
1

Чуть позже напишу чем алкоголик от пьяницы отличается

показать ответы
1
DELETED

Это же самое страшное, Что может быть. Ты просыпаешься. В дверь звонят - Пройдёмте гражданин, вам лет 10 дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Да самое страшное, что ты то сядешь, но верить в это не будешь. Заговор против меня

показать ответы
1
Я вот прямо сейчас выхожу из короткого запоя, дней 8-10 каждый день, пиво/виски. Мой кот тоже ко мне приходит, мурчит, поддерживает)
раскрыть ветку (1)
0

На сухую не советую

4
DELETED

У меня было то, что ты описал как АП.

Пандемия же была. Все бухали как чёрти что.

Ну и я тоже. Безработный тогда был.

Жрал я жрал, всякое лёгкое сначала. Потом что-то как-то вышел до Бристоля, взял бутылку коньяка. А там ещё кассирша симпатичная была. Я ей мол - Может со мной чутка дерябнешь!? Она вроде согласилась. Я вышел, закурил, открыл бутылку, отпил из горла, колой запил.

Всё.....

Дальше я лежу на вязках в Хотьково в 5 корпусе, вроде.

Ебаааааать.

Ну думаю, приплыл. А как и почему не помню.

----------

Ну покапали меня, перевели в общую из предвариловки. Позже главврачу, женщина,  говорю - Мне бы домой. Отпустите!? Она - Да нет, лучше пока полежи у нас, отдохни. Ты же не помнишь, что было!? Ты, говорит, стал кричать - Демоны! И никого не пускать в магазин. Чуть ли не бутылкой размахивал. Приехали менты, погрузили и увезли туда.

-----------

Вот такие прЕколы бывают.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это АП, хорошо, что не отпустили, а то прикинь, тебя отпустили, ты догнался, и заново, а потом белка. Я вообще чуть друга не убил, хорошо он бегает быстро, падла) а то так тюк кирпичиком, а на утро и не помниш них

показать ответы

Блин, у вас ещё и кот есть((

раскрыть ветку (1)
0

У меня? Если у меня, только МайнКонь и остался) и чего так грустно?

показать ответы
1
Я понимаю что от этого никто не застрахован, но мне уже не 18 а 37, и скажем бытовое пьянство типа пивка после работы я для себя вообще не понимаю. Бывает что в компании по случаю могу даже накидаться, но после этого на алкоголь вообще смотреть не могу какое то время. Поэтому к зоне риска себя особо не отношу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так это же хорошо. Тебе просто не понять алкоголиков) ну вот как мне теорию струн физик рассказывал, и удивлялся, что я не вьезжаю)

2
Можно подумать, что туда кто-то намеренно собирается. Это будет сюрприз )
раскрыть ветку (1)

Да, собираются, а что тебя удивляет?

10
я на следующий день после пьянки в сторону алкоголя вообще смотреть не могу, от одного вида мутит
Пройдёт, когда на вторую стадию перейдёшь. Потерпи, пару лет и будешь нормально хуярить.
раскрыть ветку (1)

Ну не факт, смотря как бухает, если на новый год и день рождения, то так и проживет не познав мир прекрасного запоя, абстюхи и делирия)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги