@moderator, опять двадцать пять, какого хрена вы удаляете это "великолепное творчество" тс? Здесь нет никаких провокаций, только рисунок тс от которого он сам не отказывается. И не хотите ли вы обратить внимание на тс, который реабилитирует нацистов из Азова который признан в РФ террористической организацией?
Согласен! Какого хрена вы не баните того кто постит рисунки с символикой запрещенной в рф организации? )))))))
уффф, пардон сидел в бане. Прости, но вопрос нелепый. Как бы тут помягче... ну вот смотри спиздил ты что-то, хозяин считает что ты спиздил, менты считают, что спиздил, соседи все считают, что спиздил, так вот это "что-то" чье? ті считаешь что твое и солидарны с тобой пару засцаных алкашей живущих в другом городе....
Ок, что ты этим рейтингом сделать можешь?)
Или тебе просто циферки нравятся?)
Ой всё) Хватит на сегодня)
Ты так стараешься отмазаться от своего рисунка, что выглядишь не только смешно, но и жалко.
"Пройдет фоновым шумом" твоя карьера)))
Мне тебе нечего доказывать, ибо ты сам видишь, что я разбираюсь в том как надо рисовать, да и ты сам видишь свои косяки.
Нравится делать грязь - ок, я на самом деле не осуждаю твою рисовку, т.к. о вкусах не спорят.
Но я осуждаю твоё завышенное ЧСВ и откровенное лицемерие.
Не я тебе на данной площадке, в данной экосистеме показал на объективный критерий твоего места в ней, не более
А с чего ты взял, что на этой площадке рейтинг хоть что-то значит?)
Ты набрал плюсиков и теперь возомнил себя успешным?)
Я тебя умоляю, прекращай страдать фигнёй))
А если тебе больше нечем гордиться в жизни то тут и говорить нечего.
С того что рейтинг это рейтинг, тебе знакомо значение слова? Тутошний р именно значит тут, не по жизни
Рисовать как-раз таки умею и получше тебя)
Но это хобби, а не способ выживания как у тебя)
Попрошайка с патреона - это твой максимум)
А рейтинг на Пикабу это последнее чем можно гордиться в жизни)
Если для тебя это имеет такое значение, то это печально)
Смотри, пожизниуспешный ты мой))) ну окей) из всего мне интересно посмотреть на рисование получше. Будет или опять пройдет фоновым шумом?) гордиться? Не я тебе на данной площадке, в данной экосистеме показал на объективный критерий твоего места в ней, не более, может ты кардиохирург хороший или еще чего, очень маловероятно конечно но друг
Про ДШРГ Русич вы вопрос задали не мне, а Forrestol. Раз переспросили меня, отвечу. Член ДШРГ Русич Мильчаков считает себя нацистом. Я нацистом ни его, ни остальных членов ДШРГ Русич не считаю, поскольку фактов их причастности к убийству и покушению на убийство мирных жителей на основании национальной неприязни не знаю. Если я узнаю такие факты, я изменю своë мнение.
В отношении членов Азова таких фактов для меня достаточно.
Вы же считаете многочисленные показания свидетелей, доказательные материалы собранные прокуратурой, собственное признательные показания членов Азова на суде это всë пиздëж. Раз так, то какие вас устроят доказательства? Или у вас это вера не терпящая сомнения?
Вопросов не имею, чувак себя нацистом считает ты его нацистом не считаешь, ты победил, такую аргументацию не пробить. Но окей, солдаты рф убивавшие чеченцев мирных нацисты?
Вот смотри, ты мне даешь советы а с куя?
Ну ты ж не умеешь ничего, вот и советую) Даже рисовать толком не умеешь. На картинку глянь, что с контурами, почему всё так криво закрашено?
Что знаешь о рейтинге, как че постить и тд?
Блэт, я побольше твоего знаю) Но в отличие от тебя не рисованием себе на жизнь зарабатываю и поэтому не рассматриваю Пикабу как лидогенератор)
не знаю как то ж тебе удается видеть там где тебя нет))
Ага, войны в Ираке видимо тоже не было, раз я лично не видел как она проходила.
Посмотри как вытаскивали из азовстали этих уродов и какие у них наколки. Лица там все узнаваемые. Про головы - лезь в тг каналы и ищи, многое для себя откроешь.
может вам немножко очень сильно пиздят?)
Так каналы то украинских нациков. Поэтому просыпайся Нео, ты обос...
Та ты вообще сын маминой подруги, такой успешный по жизни, но это мы точно не знаем, что мы знаем точно - твой рейтинг говно, рисовать ты не умеешь)
Дык, тебя то я и так уже по фактам слил) Хотя слить криворукого "художника" который даже рисуя в диджитал умудряется делать такую грязь - это как нехуй делать)
Теперь всё)
Вытирайся хорошенько, особенно губы свои вытереть не забудь)
Смотри, «слил» это когда ты мой рейтинг с 150 что то там тысяч опустил так чтоб я это заметил. Буду учить тебя терминам, штош поделать, доброта моя безгранична.
Человек может считать себя кем угодно. Хоть боевым вертолëтом "Апач". Или Наполеоном. Его право. Точно так же, как моë право самому оценивать человека по его поступкам. А вы спрашивали именно моë мнение.
Солдаты РФ убивавшие мирных чеченцев на основании национальной неприязни являются нацистами. И суды над ними в РФ были https://dzen.ru/a/YZvBGjjCAkUBVeap
А на мой вопрос вы не ответили:
Если вы считаете пиздежëм многочисленные показания свидетелей, доказательные материалы собранные прокуратурой, собственное признательные показания членов Азова на суде в убийстве мирных граждан Украины, то какие вас устроят доказательства в том что члены Азова убивали мирных граждан Украины? Или же у вас это вера не терпящая сомнения?
Откуда взялось “на основании национальной неприязни»? До этого у нас было - «симпатия к оккупантам» . Любые убийства граждан Украины дело органов Украины. Кем является рф убившая в тысячи раз большее количество мирных украинцев? Ну окей, дайте ваше определение нацизма. Ну или нацист это: тогда будем более конструктивны.
Рейтинг это дело поправимое. Особенно если речь о том, чтобы слить этот рейтинг кому-то кто лицемерит и очень уверен в том, что люди не организуются и ничего ему не сделают.
Я умею в слои, но нехер мне делать вместо вытянуть картинку с медиатеки, совать ее в криту и тереть надпись.
Так ты исходники используй, а не жпг.
Не оправдываюсь а объясняя тебе (ибо я добр к человекам) почему я делаю как делаю.
Поддержка нацистов с твоей стороны была? Была.
Значит оправдываешься.
Претензии ко мне как к гебельсу будут когда я начну звать разьебать воронеж чтобы его освободить потому что киевская русь а еще печенеги! Но я ж так не делаю, не?)
У тебя символика нацистов и прямое расчеловечивание людей.
Этого достаточно чтобы причислить тебя к деятелям на подобие Геббельса.
Что касается упомянутой организации, они нацисты потому что: (продолжи фразу) потому как я признаков оных не наблюдаю.
Потому что и символика и наколки со свастикой и видео в телеге где они головы режут мирным жителям.
Так что если ты не видишь там нацистов, то интересно как ты без глаз рисовать умудряешься.
Вот смотри, ты мне даешь советы а с куя? Что знаешь о рейтинге, как че постить и тд? А не знаю как то ж тебе удается видеть там где тебя нет)) они головы режут мирным у нас при этом наши мирные поддерживают их, а может вам немножко очень сильно пиздят?) не? Как всегда
Ахаха)) Кармадрочер детектед)
Значит надо будет слить твой рейтинг, чтобы неповадно было)
Успехов! ))) сколько вас таких было, но ты нонейм ты можешь только слить а потом стыдливо вытереть)) все, я побежал успешных сливов.
Азовцы нацисты потому, что они продвигают теории расового превосходства. Кроме того, они зигуют, делают татуировки со свастикой, любят флаги со свастикой и в качестве своего символа выбрали волчий крюк.
И это признавал конгресс США, пока азов не понадобился в качестве тарана против России.
Аглицку мову розумиешь? Почитай.
https://www.congress.gov/114/crec/2015/06/10/CREC-2015-06-10...
Сша? А че они уже не злокозненные пиндосы? «Продвигают теориии…» кого и куда они продвигают? татуировки со свастикой? Ты теперь об уткине руководителе вагнеров? Далась тебе эта руна, с фига она «нацистская»??? Ее нацисты придумали? Давай подведем итоги: воюющая на стороне Рф дшрг Русич во главе с мильчаковым называющим себя нацистом, глава чвк вагнер с татухами свастики - это не нацизм?)
Судя по новостям, у тебя скоро будет шанс лично встретится с представителями азова на одних позициях и проверить, какие у них убеждения. С НГ, короче :-)
А то я их не видел, не боись я не уклонист, на всех учетах состою, где надо бываю. Вы не учитываете что рассказываете нам про наших а не про инопланетян, у когото личные знакомые у кого-то знакомые знакомых и тд.
Азовцы во время битвы за Мариуполь убивали мирных граждан Украины заподозренных в симпатиях к РФ. И на суде сами в этом признаются.
Если ссылки не открываются, рекомендую VPN.
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1602011
https://dntsk-ru.turbopages.org/dntsk.ru/s/2023-12-26-sud-vy...
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2023/10/03/v-dnr-troe-m...
https://turbo.ria.ru/20230821/sud-1891339107.html
https://donetsk-kp-ru.turbopages.org/donetsk.kp.ru/s/daily/2...
https://ukraina-ru.turbopages.org/ukraina.ru/s/20230531/1046...
Если они не нацисты, то кто они тогда после убийства граждан своей страны?
Во-первых это все пиздеж, во-вторых, ты мне не ответил, дшрг русич нацисты? А потом пойдем дальше, чтоб не растекаться
Чё не отпускает? Всё потому что сам знаешь что обосрался, но вместо того чтобы замолчать продолжаешь размазывать говно по стенам. Творец, бля.
Оправдание??? Ты где его увидел?
Вот прямо сейчас ты оправдываешься.
Не вижу, если рф решила объявить азов - тероризмом это ее личные половые трудности
Да нет, то, что азов это нацики конченные - это факт. А трудности у тебя ибо на двух стульях хочешь усидеть.
я тут на площадке рф, соблюдаю правила рф, и сам не пощу, что до мнения по этому вопросу - имею полное право)
Это так не работает.
Геббельс как-бы тоже в пропаганду расчеловечивания жителей СССР вёл среди своих.
Поэтому если ты тут не постишь, а постишь на других ресурсах то претензии тебе как к Геббельсу.
«выбрал сторону» - ну тут просто откуда летят ракеты там и противник
Из Украины изначально полетели так-то.
Он пририсован к жыпеге еще черти когда когда я на пикабу не постил, это просто ссылка на мой акк куда с рф доступа нет так что мимо кассы
Пририсован он на обоих рисунках и выглядит по разному.
И это не традишка, поэтому не надо гнать будто слоями пользоваться не умеешь.
И доступ к патреону не проблема получить.
Поэтому не лицемерь и уходи с Пикабу, ибо ни один твой пост теперь не будет обходиться без упоминания твоих убеждений и взглядов.
Не, не хватает тебе рейтинга для полновесного «уходи». Ты нонейм который «уходишь» гораздо более знаимого в рамках площадки юзера)
Я умею в слои, но нехер мне делать вместо вытянуть картинку с медиатеки, совать ее в криту и тереть надпись.
Не оправдываюсь а объясняя тебе (ибо я добр к человекам) почему я делаю как делаю.
Претензии ко мне как к гебельсу будут когда я начну звать разьебать воронеж чтобы его освободить потому что киевская русь а еще печенеги! Но я ж так не делаю, не?)
Что касается упомянутой организации, они нацисты потому что: (продолжи фразу) потому как я признаков оных не наблюдаю.
Никаких двух стульев, разве ты по картинкам не понял еще?)
Ты нонейм который «уходишь» гораздо более знаимого в рамках площадки юзера)
Кстати забавно, что ноунейм с посредственными рисунками, что-то говорит про ноунеймов)
ЧСВ чутка поубавь) А то будто ты не картинки простенькие калякаешь, а делаешь великие научные открытия)
Ну да я нонейм… ты хоть значение терминов употребляемых понимаешь? Картинки, стишки, крестиком по нержавейке - какая разница? Есть факт, ты нонейм а я артобстрел))
По простым причинам: первое - нет, абсолютное нет.
Они просто поклоняются солнцу и приветствую его от всего сердца. Некоторые расы не любят, но это личное. Индийские символы им просто нравятся и некоторые руны.
Ты аккуратнее, от такого отрицания реальности может крыша на бок уехать.
Я не знаю что ты несешь, ты про группировку русич? Мильчаков который «я нацист» так он не из азова. Слуш а че за вас воюют нацисты (по их собственному заявлению) а нацисты - азовцы?
Моя роль делать так, чтобы нацисты не срали на пикабу своим "контентом".
Уухх, какая жертва))) и че преуспеваешь? Я тебе напомню что «нацсиский» символ сюда принес ты)))) ыыыы
Азов - неонацисты. Волчий крюк - нацистский символ.
Почему ты не можешь просто признаться, что тебе нравится эта идеология, а виляешь как уж на сковородке?
По простым причинам: первое - нет, абсолютное нет. Второе - просто руна. А вот почему ты половинку свастики вертикальной не признаешь нацистским символом?
Когда будешь в следующий раз выкладывать свои посты на пикабу, не забудь пометить что ты очень любишь рисовать волчий крюк, а я буду напоминать по мере возможности.
Не) ты для меня не авторитет чтобы я тебя слушался, ты тут потребитель контента и не более, вот и потребляй) за-то я не любитель вертикальных полусвастик)
А почему не решились бы? Считаете что делаете что-то плохое и не хотите это размещать на всеобщее обозрение?
Нет конечно, я считаю плохим (а вернее омерзительно тупым) законодательство рф в этом вопросе, а поскольку я на площадке рф я вынужден соблюдать правила площадки. Другой пример - рисованная порнуха, при всем моем почтении к жанру, постить я такое не стану, не потому что я считаю это чем-то плохим)
Конечно, если у чувака роль подгавкивать на контейтмейкеров то он ну такое, что до справедливости - настоящие нацисты всегда обвиняют других в нацизме
Рисунок то твой.
Никакое оправдание «контентмейкерством» тут не поможет.
Поэтому если ты не под пытками такое нарисовал, то предъява то к тебе по делу.
И если ты уже выбрал для себя сторону то завлекать на патреон людей с РФ это лютое лицемерие.
Оправдание??? Ты где его увидел? Предъява по делу? Серьезно? Не вижу, если рф решила объявить свидетелй иеговы, лгбт, азов, Акунина, здравый смысл - тероризмом это ее личные половые трудности, я тут на площадке рф, соблюдаю правила рф, и сам не пощу, что до мнения по этому вопросу - имею полное право) «выбрал сторону» - ну тут просто откуда летят ракеты там и противник, про патреон не по сути. Он пририсован к жыпеге еще черти когда когда я на пикабу не постил, это просто ссылка на мой акк куда с рф доступа нет так что мимо кассы
Конечно не решился, потому даже на джое подобные картинки прячутся под плашкой не для РФ. Ссыкунишка.