Третий лишний
На волне постов про измены опишу ситуацию с другой стороны баррикад. Дело было лет 5-7 назад, тогда я был еще не женат и полон вожделения.
Пишет мне девушка в аське, мы ни разу не виделись, но общались когда-то «Привет, как дела? Ты меня помнишь?» Немного позже я узнал, что она живёт в соседнем городе (около 10 километров). Договорились о встрече, я приехал и забрал её. Девочка симпатичная. Покатались, пообщались. Она рассказала, что недавно рассталась со своим парнем, я ей сказал, что тоже расстался со своим парнем и у нас много общего. В общем, в первую встречу мы только поцеловались. В то время я доучивался в универе в другом городе и не мог себе позволить уделять ей много времени вживую. Спустя пару дней переписки уже пошли откровенные фотографии и т.д, а потом начались регулярные (пару раз в неделю) сексуальные отношения. Однажды во время очередной встречи в машине у нее зазвонил телефон. Сморю, какой-то Олег. Говорит что бывший надоедает своими звонками, типа заколебал. Спрашиваю: «А ты уверена, что не хочешь с ним встречаться? Могу поговорить с ним, чтоб не звонил больше». Она сказала, что говорить ничего не надо, сама разберется. Ну ладно, моё дело предложить.
Спустя некоторое время я заметил, что что-то не так и решил поговорить с ней. Оказалось, что она почти сразу помирилась со своим бывшим, но продолжала встречаться со мной. Бывший, который вроде как и не бывший, обо мне как-то узнал, но она ему сказала, что я просто друг, ничего серьёзного. Короче, обманывала его как могла. Я у нее спрашиваю: «А тебе не стыдно вообще, у тебя же парень есть? Зачем ты сейчас тут со мной сидишь, шлюха?». Сидит в машине, плачет. Говорит: «Мне с тобой хорошо, а его я люблю (вот это логика)».
Мужская солидарность всё-таки сыграла роль, я постарался ограничить с ней общение, но иногда удовлетворял свои сексуальные желания. Как-то приехал за ней, сижу, жду у соседнего дома. Сказала, что уже выходит, но прошло 15 минут. Решил посмотреть, может что-нибудь случилось. Оказывается, она сказала своему парню что будет спать, а сама планировала провести вечер со мной. Парень что-то заподозрил и дежурил около её дома. Тут то мы и встретились, своеобразный треугольник. Я не стал подходить близко и мешать их разговору, спустя 5 минут она убежала в слезах домой. Я подошел к её парню, познакомился, рассказал всё как есть, что чпокал её давно уже. Он мне почему-то не поверил, сказал, что я его обманываю (вот нафига мне это делать?) . ДАЖЕ В МОРДУ МНЕ НЕ ДАЛ! Я ему сказал «блэт, а зачем тебе это нужно вообще?», он ответил, что очень её любит. Поговорили с ним душевно, хороший парень вроде, работает, ей вещи покупает.
Я решил, что не стоит лезть в их отношения, и больше не общался с этой девушкой. Спустя полгода встретил её случайно, поговорили о нейтральных вещах и разошлись. Позже я узнал, что они всё-таки поженились и у них вроде есть ребенок.
Вот такая вот история… Ребята, не будьте слепы!
" я ей сказал, что тоже расстался со своим парнем ", это как?))