Третий брак? Это как?

Здравствуйте!

Буду краток: мне 44 года (скоро будет 45) . Позади два развода, двое детей от двух жён, я их безумно люблю и участвую в их жизни (встречаюсь, общаюсь), плачу алименты согласно законодательству( 50% на двоих). Но дело не в этом. Надоело одному быть, хочу семью нормальную, хотя я вахтовик (инженер КИПиА), но страшно мне. Два развода меня напугали до жути. Я не алкаш, пью в меру и в своем кругу(есть четыре друга-собутыльника). Купил квартиру недавно, с вахты приезжаю, а там эхо со мной разговаривает))). Сопьюсь я к чертям собачьим.

И, главное: есть женщина у меня. Мы с ней уже лет 6 вместе. Общие интересы, цветы, кафе, кофе, секс изумительный. Она начала намекать, дескать, сколько можно, дорогой, замуж хочет. А я боюсь. Быт заедает. Че делать? Страшно мне.

Автор поста оценил этот комментарий

Отличный коммент.

..это такой тип людей, он хоть пост и написал, но один хуй третий раз влезет в это говно, потом появится наёбыш, потом рога, развод ну и алименты уже на третьего 🤭🤭 Вахтовик хуев ))) ему ДНК тест тех двоих пиздюков бы сделать, там 8к10 что кто-то точно не его )))

«цветы, кафе, кофе, секс изумительный» естественно башляет за всю ебанину ТС)) а хули баба..))... будет ебстись и тратить бабло пока этот хрен ишачит на вахте месяцами. )) Хули так не жить))

Дно какое-то. 🤮

раскрыть ветку (1)
3

Злобный ты какой-то, братец. Причем здесь ДНК? Дети мои, я их люблю. Я на жизнь не жалуюсь, просто делюсь с сообществом, решение принимать мне .

показать ответы
1
Раз ошибки учтены, почему вы вдруг боитесь?) нового брака. Он у вас теперь должен быть идеальным.
раскрыть ветку (1)
2

Не бывает идеальных браков, есть  разумные супруги

показать ответы
1
Раз ошибки учтены, почему вы вдруг боитесь?) нового брака. Он у вас теперь должен быть идеальным.
раскрыть ветку (1)
2

Боюсь новых ошибок, ведь каждая ЖЕНЩИНА индивидуальна, isn't you?

показать ответы

На кой хуй тебе нужен этот брак и возможно ребенок. Ты подумай. Бабе скажи что никакого ЗАГСа не будет, мол уже было два раза, в третий раз мне это нах не надо. Если будет ебать мозги по этому поводу - ёбни кулаком по столу - нет, мол, и всё. Если свалит от тебя,туда ей и дорога. Потрахать кого ты найдешь без проблем, всегда разные будут телки. На кой хуй тебе это болото опять, двух раз было мало?))) Живи в свое удовольствие, устанавливай свои правила, диктуй свои условия. Не прогибайся))) тот, кому ты действительно нужен, будет с тобой при любых обстоятельствах.

)) Попробуй вообще эксперимент провести, если ты все же решил влезть опять в это )) когда приедешь после вахты, скажи что мол пиздец какой-то, раньше получал 150к за месяц, а щас из-за кризиса срезали до 35к. Вот и поживи с ней на эти деньги, посмотри на сколько ее хватит, и нехуй водить по ресторанам и прочее. Прямая дорога в Магнит, тариться по скидкам. Годик так поживи, откладывая основную часть бабла в банк,ну апотом чделаешь выводы. Надеюсь она у тебя работает, а не сидит на шее?)) Ну и она надеюсь не сторонница такой хуйни, что - её деньги это её, а твои это общие ??)))

Короче устрой ей адовый тестдрайв, если пройдет огонь и воду и трубы, то годна будет (наверное)

Да и вообще, если она в хате у тебя живёт пока ты на вахте, купи диктофон хороший, который может писать сотни часов нонстоп. Положи его на стенку в зале, послушаешь между делом на вахте чем там занимается и о чем пиздит твоя девка. Надо иметь представление о ней короче )) может узнаешь то, от чего в ахуе будешь и заговор будет раскрыт ))) 🤭🤭🤭

раскрыть ветку (1)
1

Это уже сценарий для сопливого сериала)) Спасибо, дружище))) Это не мой вариант

1
DELETED

Ну нет и здорово. Хотя у одного знакомого вахтовика две семьи... Очень удобно ему, я бы повесился. Сейчас вот согласовал только один бокал пива потому что завтра с утра у нас дела....  ... ... ... ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Самый адекватный ответ на данный момент данного времени суток. Завтра все будет по-другому)))

0

Ну что делать... Бухать надо, что уж

раскрыть ветку (1)
1

Это в порядке вещей, в разумных пределах и без фанатизма)))

2

не надо спрашивать на пикабу, если ждешь только комплиментарных советов и одобрения. если готов к жестким ответам и можешь отделять зерна от плевел, то почему бы и нет

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, я написал пост в минуту душевной слабости , решение я уже принял. Спасибо.

5

Столько лет женщина терпит, нормальная такая выдержка у неё. Зачем женщине морочить голову, возраст наступает. Вот так потратила столько лет на мужчину, а он все боится и трясётся как сурикат от отношений. И при этом придумывает отмазки себе, а так сценарий устраивает, когда нужна позвал, если надоела послал. Женщина уже поняла это, ещё немного и пошлёт сама, смысл тратить своё время на чужие страхи.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, даже не знаю, что ответить, наверное Вы правы, а я тряпка
1
В смысле, что я)?! Пытаюсь свыкнуться с новым статусом - отец одиночка. Пока не очень
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мои дети живут со своими матерями, я их навещаю

1

Ну так правильно боитесь.

Если вы не работали над собой и не изменились внутреннее кардинально, то стоит ожидать повторения предыдущих сценариев с ужасным концом.

раскрыть ветку (1)
0

Аа, ясно. Я- здоровый мужчина, у меня МУЖСКАЯ профессия. Я люблю ЖЕНЩИНУ.  Мы вместе зарабатываем. В чем проблема, на Ваш взгляд?

показать ответы
1
Так меня не спрашивают. Дочь и вещи оставила и в закат, ну в смысле в суд
раскрыть ветку (1)
0

Дочь?!! Это же самое  ценное.. Ты что?! Плоть от плоти твоей!!!

показать ответы
0

вот не смешно же, а смайлики ставишь. думаю, надо по душам поговорить с партнершей. возможно, даже наверняка, у нее есть свои недостатки. вдруг, она черная вдова ))))

раскрыть ветку (1)
0

тогда мне  конец))

1
Вот и подумайте над своим «по мелочам» и почему два брака позади.
Вы же умеете анализировать? Это не сложно сделать работу над ошибками? или сложно?).
раскрыть ветку (1)
0

Ошибки учтены, ошибки были мои и взаимные (мы были молоды ) и тем не менее.. Это жизнь...)))

показать ответы
1
Серьезно? Обычно при прыжке с парашюта боятся второго прыжка.
А я сейчас переживаю первый((( развод... 09.09 суд... После 18 лет совместной. Ни сна, ни чего.
раскрыть ветку (1)
0

не разводись (если только причина-не измена), все остальное-переживаемое

показать ответы
1

так и объясни ей, чего именно ты боишься, посмотри на реакцию и подумай

имхо, она считает, что брачное свидетельство изменит формат ваших отношений

раскрыть ветку (1)
0

Характер у меня не сахар))). По мелочам загною)))

показать ответы
0
Да нормально, как! Возьмите и распишитесь. В чём проблема и вопрос?! Парень опытный же)!
раскрыть ветку (1)
0

Боюсь третьего развода))

показать ответы
По-моему, ты - долбоеб. И это диагноз, а не оскорбление.
раскрыть ветку (1)
0

в чём я долбоёб?

По-моему, ты - долбоеб. И это диагноз, а не оскорбление.
раскрыть ветку (1)
0

Этап долбоеба я прошел уже)))

0

как вы вместе, если ты вахтовик. сколько месяцев в году на вахте?

в принципе, возможно и бракосочетаться. оба взрослые люди (ей ведь не 25?). а по факту, будет либо принуждать заканчивать вахтовый образ жизни, либо будет жить своей жизнью (так вы и сейчас так живете, не?)

изучи законы. что, кому, как в случае чего. так, на всякий случай. проконсультируйся с юристом.

психолога рекомендовать не буду, но, мне кажется, не помешало бы. чего боишься-то? а то из поста неясно - боли расставания или материальных потерь

раскрыть ветку (1)
0

ну как,  у меня вахта 28 дней, соответстенно,  6-7 раз в году проводим вместе  около 20 дней за межвахту)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги