1097

Тред в твитОре

Выделил для себя троих кого стоило бы номинировать на звание "Девушка года"

3.

2.

1. Ну и победитель!

Девушка общалась по телефону с парнем, тот тем временем наполнил машину угарным газом, но потом одумался и вышел из машины, но девушка уговорила его сесть обратно в машину и висела на телефоне пока тот не откинулся. Девушки признали виновной и посадили на 2.5 года.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я встречался с одной девушкой. Долго. Где-то года полтора - она начала мне много врать по-мелочи, меня это достало, я её нахуй послал. Терпеть не могу бытовую ложь. Началось преследование.  Она даже в вк писала всем девушкам, что на моей стене отписывались типа «Тангейзер 9 мой, иди нахуй шалава» или «я знаю, что он мне изменяет, но я его очень люблю пожалуйста, пойми!». Ну строила диалог так, будто мы не расстались. Пару норм телок от меня отвадила. В один момент меня это допекло и мы с моей подругой устроили свадебный фотосет. Прямо по феншую - она в свадебном платье, я в костюме, знакомые с лентами свидетелей и т.п.  Фото залили в соцсети. В тот же день бывшая бросилась под грузовик.  Выжила, потом была ещё пара попыток, но до сих пор, 9 лет прошло иногда мне пишет с фейка и пытается выебать мозг, на тему «а давай снова начнём». Лол. Она в край пизданутая.

раскрыть ветку (1)
6

Нихера се, вот это уровень одержимости пздц

0

Контролируй свои эмоции - они ведут на темную сторону

раскрыть ветку (1)
3

may the force be with you

Легко рассуждать глядя на всё со стороны и имея незамутнённый отношениями разум. Для самоубийства достаточно минутного порыва эмоций. И всё, нет человека.

раскрыть ветку (1)
9

Не согласен, есть люди которые отравляют незаметно твою жизнь, и это не минутный порыв эмоций, а долгая черная депрессия до тех пор пока ты не расстанешься с этим вампиром с которым было хорошо, но тянуло вниз

показать ответы
1
Общага. Выхожу на балкон а там мой одногруппник треплется с девчонкой из соседнего корпуса (она слегка торчит из окна , буквально в двух метрах от нашего балкона). Поздоровался , сказал что не буду мешать и ушёл к себе в комнату. Минут через 10 приходит он и ухохатывается. Оказывается пока он с ней говорил - её трахали пара парней (по очереди) ...
раскрыть ветку (1)
2

Отличная история)) Девушка невозмутима

27

Эвтаназия к депрессии не применяется, да и зачем куда-то лететь, если можно суициднуться у себя? Я тоже хуй куда полечу, тем более в состоянии депрессии.

раскрыть ветку (1)
3

Чейта, я на сайте дигнитас читал, там не обязательно иметь болезнь, достаточно иметь серьезное намерение которое не меняется со временем. Хотя может я и ошибаюсь

показать ответы

Её-таки посадили?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Они похожи, но это не она)

показать ответы
2

причем здесь эвтаназия? Она не назначается просто так, потому что кому то захотелось убиться. Нужны медицинские показания

раскрыть ветку (1)
1

Не везде так, есть места где не обязательно показания, достаточно желания.

показать ответы
1

Я думаю, если бы у него было 9 тыщ баксов, то желание самовыпиливаться пропало. По крайней мере, на время

раскрыть ветку (1)
1

вы ошибаетесь. Тысячи людей же платят эту сумму за эвтаназию. Некоторые суицидники имеют миллионы и что дальше. Вон Честер Бенингтон из Линкин парка, имел миллионы фанатов, все его любили, была семья и дети, бабки, но чувак все равно повесился. Просто ментальное здоровье у каждого по своему идет вниз

показать ответы
0
Нужно понимать так же, что это будет стоить кругленькую сумму. В Швейцарии даже выпилиться бесплатно в этом домике не получиться
раскрыть ветку (1)
1

Да, нужно около 9 тыщ баксов, с учетом перелета, проживания и оплаты услуг.

показать ответы
2

Лол, тут проблема в том, что с опытом ты начинаешь таких людей распознавать и куда легче рвёшь связи. Полюбил эту? Не клеится? Чем быстрее пошлёшь, тем быстрее полюбишь другую? Нет любви, но человек хороший и у вас все ровно - вообще заебись! Никаких нервотрепок.  Только вот это самое понимание потом приходит, кому к 25, кому к 30, кому никогда.

Я до сих пор жалею что из-за влюбленности в стерв пару идеальных девушек отшил в свое время.  Надо было раньше понять, что эмоции и бабочки в животе - это биохимия, а интеллектуальный оргазм от общения + полная бытовая совместимость - это идеал.

раскрыть ветку (1)
0

Верно говорите!

71

Небольшая поправка к последнему примеру. Парень давно и тяжело болел депрессией, неоднократно хотел выпилиться. Сильно мучался. Пробовал и до этого раза, но тогда его откачали (нубы часто выпиливаются таблетками, не зная как это сделать правильно, в итоге их откачивают).

В конце концов решился снова, ну и девушка из благих намерений "помогла" ему. Этическую часть этого случая можно обсуждать бесконечно. Особенно тем, кто никогда не болел тяжелой формой депрессии.

Я же надеюсь, что парень обрел покой.

раскрыть ветку (1)
0

Мог бы слетать в Швейцарию, там эвтаназия законна

показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0