Травма височной области.
Люди объясните в гугле нет такой инфы. Только про удары или ушибы.
Что будет если сильно именно (мужская сила) надавить пальцами в область височной зоны? Это не удар и не ушиб, синяка нет, просто сильно надавили на висок или около него. Вроде минут 10 поболело и прошло. Я уже и забыла, но через дня три к вечеру сильно заболело это место, я как то и не связывала это с травмой если это можно так назвать. Потом сново прошло. Вчера вот опять нпчало беспокоить. Особенно когда жую или рот широко открываю.. Я конечно в тот вечер подумала что надо в травму ехать, но эта ситуация настолько глупая да и прошло само как то в тот вечер. А теперь задумалась плчему сейчас беспокоит переодически..Хотя уже неделя прошла плсле того как надавили.
Теперь вопрос, может у кого нибудь из в ас был такой случай...хотя это дибилизм, понимаю, но все же. ..неужели можно повредить как то головной мозг или кость вдавить если пальцами надавить на височную область? ? Чувствую себя норм вроде, только ощущение неприятное в этом месте. Навряд ли я бы пропустила сотрясение, или гематому ведь это серьёзно и я бы уже не писала здесь. ..
Конечно как деньги появявляется пойду конечно же на мрт , но сейчас переживаю очень...навряд ли он мне кость переломил..ну а вдруг она треснула или сосуды как то пережал мне. .короче это пипец.