У нас интернет-радио как-то повисло на одной песне. На третьи сутки начали приходить замечания о том, что песня отличная, но немножко достала. )))
Пусть до конца такая?! А потом что?! пересохшие водоемы, неурожай, лесные пожары и пожары сухостоя?! Пусть лучше снег и мороз будет, чем трещины на земле от засухи
Район Москвы в плане воды избыточный, и если не будет слишком жаркого лета, то проблем не будет.
Тут скорее другая проблема, если снег не выпадет, но ударит мороз, то озимые погибнут.
ну,осадки есть, просто с плюсовой температурой. И да,каждому свое - городским урожай не собирать. Без понятия вырастают ли цены от неурожая, но думаю что небольшая наценка в сезон так уже смертельно ради комфорта и приятной погоды. Так что такое, все еще не согласен
Не согласна. Для меня лучше -20, чем грязь по колено и абсолютное отсутствие зимнего настроения. Новый год прошел - как будто его и не было. Вместо катка огромная лужа. В лес не сходишь. Снежками не покидаешься. Собаку задолбалась мыть и джинсы стирать. Выглядит все уныло.
И вообще, тепло - летом, холод - зимой. У вас, теплолюбивых, еще будет девять месяцев, чтобы нксладиться вашей плюсовой температурой, противным дождем с ветром и грязевыми ваннами, что бы вы ни находили в них привлекательного. А сейчас - Отсыпьте. Мне. Снега.
Девять месяцев наслаждаться плюсом как бы не получится, весной и осенью поиполтора месяца плюс так себе, о чнм вы и говорите. Тут разговор идет о том, что -10 (а то и больше), заносы, проблемы с транспортом (а это все будет, это нормально для зимы) хуже, чем +2 и дождь, особенно если он есть. У меня в городе весь январь и днкабрь сравнительно сухо. Единственное, что с белым покрывалом не так уныло, но когда оно в городе в грязную кашу превращается это тоже не ахти.