ну тогда его и в цену бензина добавили, и как налог оставили. прокатило же. значит можно и ещё разок провернуть. ато и не раз.
раскрыть ветку (35)
да они что угодно могут делать. Хоть в 20 раз цены поднять. Что вы(мы) сделаете? да ничего. все будут терпеть хоть на их спинах танцевать будут)
это я так,минутка моей личной депрессии
это я так,минутка моей личной депрессии
раскрыть ветку (3)
Так методология даже есть. Подробностей не вспомню, но что-то вроде того, что если после подорожания спада продаж бензина нет, то значит ещё не край и можно повышать дальше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну это вы, батенька, уже зажрались. Вы еще скажите асфальт не на замороженную землю кинуть и лопаткой прихлопнуть, а по науке всё сделать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ооооо, это уже преклонение перед иностранной техникой, при Сталине за такое сажали. Не помешало бы вернуть эту статью, а то все на запад засматриваются.
раскрыть ветку (1)
Вот вот, а то им то асфальт подавай, то дороги ровные - дойдет до того, что начнут требовать бордюры устанавливать, да еще и по уровню
раскрыть ветку (1)
вы транспортный налог ввели? - ввели!
в бензин отдельно ввели?- ввели!
где дороги/деньги? - какие дороги???
в бензин отдельно ввели?- ввели!
где дороги/деньги? - какие дороги???
раскрыть ветку (5)
Казань, Татарстан. В 2013г. квитанции не было, в 2014г. получил квитанции на налог за 2013 и 2014 годы.
У нас в Москве все подняли, грузовой вообще вдвое после предыдущего повышения. 3 года назад был 15р/силу, потом 45, щас 90.
раскрыть ветку (3)
в Челябинске налог такой же как в Москве.. а рядом Курган, там раза в 2 дешевле) если прописан в Курганской области - еще ниже..
раскрыть ветку (2)
Не выйдет. Все это помнят. А вот если в налог добавить цену бензина... Это уже что-то новенькое.
вы прежде чем плюсовать, хотя бы информацию проверяли!!!АВТОР НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ТОЖЕ ПРОВЕРЯЙ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ!
раскрыть ветку (14)
Видимо Вы проверили и способны обоснованно развеять заблуждения? Если не в тягость - информацию "в студию".
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я конечно могу ошибаться, но возможно в этой таблице составленной в 2010г. не значится транспортный налог по тому, что в цену бензина он добавлен на пару лет позже?
раскрыть ветку (8)
возможно я могу ошибаться, но транспортный налог добавлен в цену незначительно и только часть, т.е. если бы его не было, то мы бы лично в бюджет платили больше чем платим сейчас. Если его уберут из стоимости бензина, то просто поднимут ставку. Короче просто распределение суммы. И это не значит, что мы что то там переплачиваем!
раскрыть ветку (7)
Суммы в моих квитанциях за 2013 и 2014г. были выше тех, что я платил в 2012г. При этом в стоимости бензина налог уже был.
Т.е. по факту налог добавили и в цену бензина и оставили в изначальном варианте, не только не снизив, но и несколько подняв.
Т.о. тезис топикстартера вполне в рамках реалий и в заблуждение ни кого не вводит.
Т.е. по факту налог добавили и в цену бензина и оставили в изначальном варианте, не только не снизив, но и несколько подняв.
Т.о. тезис топикстартера вполне в рамках реалий и в заблуждение ни кого не вводит.
раскрыть ветку (5)
просто у правительства идея полностью его включить в стоимость, как я понимаю, НО транспортный налог-это основной доход региональных бюджетов, так что регионы не поддержат эту инициативу, т.к. потеряют обширную доходную часть бюджета.
раскрыть ветку (3)
Теперь ты утверждаешь, что налог вкючили, но частично.))
А не вводишь ли ты людей в заблуждение? )
А не вводишь ли ты людей в заблуждение? )
раскрыть ветку (2)
ни сколько, просто ты вводишь в заблуждение тем, что якобы народ переплачивает дважды, а я утверждаю, что это просто распределение.
раскрыть ветку (1)
ну вот если бы не было этого налога в бензине платил бы еще больше. Там примерно 1 рубль с литра бензина. У меня бы выходило примерно на 400 рублей больше в год.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Внимательней надо читать.
Я написал: "Но вроде 2 или 3 года назад его уже включили в стоимость."
И повышение цены на бензин было. И это преподнесли как включение в его цену налог на ТС.
Я написал: "Но вроде 2 или 3 года назад его уже включили в стоимость."
И повышение цены на бензин было. И это преподнесли как включение в его цену налог на ТС.