9

Трансляция матчей ЧЕ 2021

Решил я глянуть матч Испания-Швеция, трансляция идет по 1 каналу, включаю телек, приложение Wink (в подписке то есть 1HD) и......

Ну ладно, раз ни как иначе, все равно депутутки мне впарил приложение 1 канала в ТВ, открываю, а там...

Реклама мать его! Вот этим гнидам, из бюджета деньги дают, а они запрещают смотреть рейтинговые передачи в подписке Wink, ладно еще и рекламу суют в начале трансляции, но это еще не все, по ходу просмотра я уже посмотрел рекламу Philips и еще раз Принглс. И больше посмотреть негде, ни один оплаченный из МАТЧей не кажет. Бомбит пиздец!

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня винк этот сраный во время матчей оверлей с кефами букмекера выводит и предлагает поставить сразу с тв.
чертовы маркетологи, чтоб им пусто было!
раскрыть ветку (1)
0
Ну матчи платные благо пока рекламу во время матчей не показывают. Я больше ничего и не смотрю, на рекламы букмекеров в перерыве, как стая голубей пролетела.
0

А трансляция же на России 1? или там только матчи нашей сборной?

раскрыть ветку (1)
0
На России 1 была наша сборная, этот матч в нормальном качестве удалось посмотреть, и рекламой в перерыве, а тут по среди матче ее заводили 2 раза, в говеном приложении 1 канала, которому похер что ты выбрал HD. Все бы ничего но это ЧЕ, и хотя бы матчи могли бы их транслировать, но нет опять монополия и жадность победили, и какая то тупая логика. Кто любит футбол платит и смотрит, кто нет смотрит только сборную России. Но нет же, придумали отдать вечерний последний матч банкроту ОРТ.
0

я через плейлист айлука смотрел, но ваще игра того не стоит. вяленько как то. винк - это ростелеком, а ростелеком - это гемор и гавно

матч тв через айлук работает архив

раскрыть ветку (1)
0
Ну что есть то есть, ч вообще кроме матч тв 1 редко что смотрю. Кино и сериалы или качаю или что есть в иви.
0

Можно тут (https://sportsbay.org/sports/football) смотреть (любителям спорта)

раскрыть ветку (1)
0
Но зачем? Я бы понял если бы это были каналы матч тв 1,2,3 (на них подписка есть) и даже промолчал бы если бы это показывал матч премьер, ну что поделать, но это бесплатный канал, открыто вещающий в сети других операторов.
1

вчерась смотрел хоккей Тампа- Айлендерс трансляцией через какой-то украинский канал..

вместо того, чтобы метать хуи, достаточно чуть больше поперебирать лапками... за всякие там стрим-сервисы платить и в голову никогда не приходило..

раскрыть ветку (1)
0
А зачем мне это делать когда я оплатил во первых ТВ, во вторых первый канал из своего кармана. Или бюджет откуда-то еще берет деньги на такие вот подарки рупорам пропаганды?
показать ответы
0
Вот буквально позавчера здесь все жаловались на ограничения просмотра матча Россия-Бельгия на разных платформах. И да запрет идёт именно от Телеспорта.
раскрыть ветку (1)
0
Странно я спокойно посмотрел через оплаченный Wink, а вот первый такие фокусы выкидывает часто.
показать ответы

Матчи на России 1 тоже только через Смотрим идут. Крч у них все через ж .

раскрыть ветку (1)
0
Да вот позавчера смотрел матч на Россия 1, через Wink, хотя может чтобы не нервировать всю страну матч России решили таки пустить в эфир всем. На матч тв вчера тоже нормально смотрелось.
показать ответы

Какая-то наркомания.

При чем тут бюджет, депутутки, подписки?

В каком-то своем мире живет.

Все кто хотел купили подписку туда где транслируют нужные матчи.

Не где они думали, что будут транслироватт, а туда где транслируют. Сложно?

Впрочем, что хотеть от любителя футбола и фаната телевизора.

Переходи на хоккей и радио

Пс: Нытье. Плак плак.

Хз зачем такие ТС это делают

раскрыть ветку (1)
0
Ну и научи давай какую надо подписку, ни один из матчей, на которые я подписан не показывают этот матч, другие матчи тоже не показывают, а первый вот такую хуйню придумал.
0
Запрещает владелец прав на вещание - это компания Телеспорт. У них же кстати и права на рекламу во время трансляции.
раскрыть ветку (1)
0
Вчера смотрел на матч, позавчера на Россия 1, ни тот ни другой мне такую херню не показывал. Только первый канал частенько кажет когда показывает какой нибудь Российский фильм новый или вот трансляция матча. Так что ни хрена это не телеспорт.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги