Ну, во-первых, не знаю, почему Вы решили, что кто-то чем-то кичится (это обычный современный город, где смешались все, и коренных осталось немного), а во-вторых, там как-то особо солнышко припекает - или от того, что стены темные, или от чего-то другого. Но загар липнет очень быстро - видите, они уже вполне загорелые, в отличие от женщины с телефоном.
Как по мне, трясти рыхлыми телесами у стен
Обычные нормальные телеса. Живые люди так и выглядят. Сюрприз?
военной крепости-музея
А что плохого в загорании возле военной крепости-музея?
и усыпальницы российских монархов - неуместно
Вот только давай не начинай рассказывать, что ты за российских монархов переживаешь
А поднять жопу и поехать на нармальный специализированный пляж, видимо, людям западло.
Чем "нармальный специализированный пляж" отличается от этого места?
Давайте и срать на тротуарах
Давайте не передёргивать.
Питерцы так кичатся
А ещё давайте не уводить разговор в сторону. Ты так и не ответил на вопрос: "что мерзкого?"
Поддерживаю по всем параметрам! Еще хотелось бы уточнить для ProtossTas, что крепость-то не является усыпальницей)) Усыпальницей является собор внутри крепости, но там точно никто не загорает!)
Это про чё сейчас обсуждаете? Я, по ходу, на другом русском говорю, ваш не понимаю, однако((
Да это, по-ходу, болезнь какая-то, типа эксгибиционизма. Ведь такой же загар можно получить за три сеанса солярия.