Друг медик рассказывал.
Да и в новостях периодически чей то печальный опыт всплывает...
https://kuzbass85.ru/2021/10/12/novokuznechanin-popal-v-boln...
Кто как выбирает я хз, но я выбрал себе хед энд шолдерс и пользуюсь им.
У меня был негативный опыт, поехал я в командировку и заселился в плюс минус нормальный отель. Мыл голову своим шампунем.
Время выезда, сумка упакована решил сходить в душ. Ну и помыл голову шампунем отеля.
Бля, как же у меня чесалась голова!!! Боже мой , со стороны наверно это выглядело как будто у меня блохи или я хз что.
Благо у меня были влажные салфетки и я пошел в туалете (ехал в поезде) голову салфетками "потер" и стало легче.
С тех пор , я ток свой )
у меня перхоти нет, просто именно этот шампунь подошел . А если я нашел шампунь который подходит, то я буду им пользоваться десятилетия )
Вот для меня с тех пор эта дебильная разница в гелево-шампуневой таре стала границей, по разные стороны которой я презрительно поднимаю бровь или восхищённо цыкаю зубом.
Ну такой я чёт. Странный. Ага.
Не знаю какие там мужики...а я после 30 выбираю тот, где написано "от выпадания волос". В целом не скажу что это помогает, но хотя бы душу греет :(
Щегол. На одной половине головы отращиваешь длиииинную такую прядь - и прилизываешь её поверх лысины. Мой школьный физик научил, как поступают настоящие мужчины.
Миноксидил помогает, если не очень давно началось, много инфы на эту тему, и на пикабу посты были. Ставила эксперименты с миноксидилом на бывшем, это правда работает, из побочек - огромные брови и волосатая правая рука ))
)))
Что значит редко, как начал мыться, так 20 лет моюсь не выходя из ванны, на Пикабу тоже оттуда пишу )
Именно так, адекватная цена, помогает от перхоти и сухости волос, хули еще нужно то?
К слову вот этот последний раз попробовал - запах бомба.
И не ищи, любой продукт за столько лет поменяет состав и скатится уровня дешевого моющего.
Одним плохим сонным утром у меня закончился шампунь... Делать нечего - возьму у жены. Как всегда стоит две бутылки: одна шампунь, другая бальзам. 2 минуты пытался понять что есть что. Сука, 11 слово говорит что это шампунь, ещё и не в начале строки и срочным шрифтом. Всё остальные слова бесполезны полностью. Для примера мой предыдущий шампунь, где написано что это вторым словом после названия