3015

Тоже было дело, когда еда закончилась.

Помню психанул и устроился на работу в Новокузнецке, 3 часа автобусом от моего города. Жльё снял, медосмотр прошёл, работаю. Но, первая зп чёт никак не хочет приходить, деньги кончились, звонить домой гордыня не позволяет, а в городе никого почти не знаю, кроме нескольких коллег по работе. Денег на проезд да сигареты занял, три дня питался лапшой, потом добрался до макарон, что оставили в столе прежние хозяева, сварил, полил растительным маслом и съел. Потом была крупа, артек, что-ли, называется, масла уже не было, поэтому просто сварил и съел. Больше съедобного не было, только чай, заваривал в банке, пил без сахара. За 2 дня до зп кончился и он, работать было уже тяжело. Иду с работы, ко мне парень подкатывает, типа приехал в город, отпиздили, денег уехать нет, телефон отобрали и позвонить не может.

Я - мужик, у меня тоже проблема, несколько дней не жрал ничего.

М - Да ладно? Хотя выглядишь неважно. Пошли, говорит, покормлю

Я - Да забей.

М - Пошли, говорит.

Ну и пошли мы в кафешку небольшую. Он оплатил обед, дал денег, немного, но хватило на картошку, лук и масло, а там и зп подошла. Я его потом встретил на улице, пошли в ту же кафэху, я его пивом угостил, от денег он отказался, добро, говорит, делается забесплатно. Но, он мошенник, не скрывал этого, пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

В студенческое время случилось так (длинная история) что я осталась без денег совсем на 2 недели. Первую неделю я питалась от того что осталось, маленькая порция макарон с приправами один раз в день, и чай. На учёбу ходила пешком, не далеко. Но потом макороны закончились, и дня три я не ела ничего. Жила я не в общаге, и походить попросить у кого-то еды, или занять немного денег не было возможности, да и стеснительная была. На четвёртый день мне стало не хорошо, и я поняла что возможно остаток недели не смогу дотянуть на одном чае(да и вдруг деньги поступят не сразу), и я начала искать что можно продать. Схватила плеер(стоял тысяч 5 с чем-то), и пошла на улицу. Сначала час ходила, и не могла решиться, вдруг подумают что я украла, и пытаюсь впарить. да и просто не могла заговорить с незнакомыми людьми, но голод взял верх, и я начала подходить к людям, и спрашивать не нужен ли им плеер, студентка денег на еду нет. Первый час люди шарахались от меня, и зачастую злобно смотрели и ускоряли шаг. Потом я всплакнула немного, но взяв почти сразу себя в руки пошла домой взяла листок, и написала что продаю плеер, денег на еду нет. Пошла на улицу встала в более людном месте и стала ждать. Через 15 минут подошёл мужичок и предложил 100р за плеер. Я попросила немного по больше, хотя изначально была готова на любые деньги, ибо была в панике от голода и отчаяния. Озвучила изначальную стоимость, и что возможно этих денег не хватит до конца недели. Он добавил ещё 400р и я уже согласилась. И я была спасена))

раскрыть ветку (3)
5

Пахнет тупизной, если плеер стоил 5000 рублей продать его за 500 рублей ума хватило, а сходить на рынок и продать по себестоимости, нет?

раскрыть ветку (1)
4

В тот период, я не была подготовлена ко взрослой жизни, когда бывали трудные ситуации я тупо терялась, и не знала что делать.

0
Офигеть. Вспомнил, как в блокадном Ленинграде драгоценности на хлеб меняли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы