3015

Тоже было дело, когда еда закончилась.

Помню психанул и устроился на работу в Новокузнецке, 3 часа автобусом от моего города. Жльё снял, медосмотр прошёл, работаю. Но, первая зп чёт никак не хочет приходить, деньги кончились, звонить домой гордыня не позволяет, а в городе никого почти не знаю, кроме нескольких коллег по работе. Денег на проезд да сигареты занял, три дня питался лапшой, потом добрался до макарон, что оставили в столе прежние хозяева, сварил, полил растительным маслом и съел. Потом была крупа, артек, что-ли, называется, масла уже не было, поэтому просто сварил и съел. Больше съедобного не было, только чай, заваривал в банке, пил без сахара. За 2 дня до зп кончился и он, работать было уже тяжело. Иду с работы, ко мне парень подкатывает, типа приехал в город, отпиздили, денег уехать нет, телефон отобрали и позвонить не может.

Я - мужик, у меня тоже проблема, несколько дней не жрал ничего.

М - Да ладно? Хотя выглядишь неважно. Пошли, говорит, покормлю

Я - Да забей.

М - Пошли, говорит.

Ну и пошли мы в кафешку небольшую. Он оплатил обед, дал денег, немного, но хватило на картошку, лук и масло, а там и зп подошла. Я его потом встретил на улице, пошли в ту же кафэху, я его пивом угостил, от денег он отказался, добро, говорит, делается забесплатно. Но, он мошенник, не скрывал этого, пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот после фразы "психанул и устроился на работу в Новокузнецке" обидно было. У нас, конечно, не ахти с работой, но зачем же с нервами-то... По теме: зарплату-то выплатили потом?

раскрыть ветку (10)
0
Да, почти полгода отработал в кузнецких металлоконструкциях. Потом вахту устроился завод там же строить. Почему психанул? Да это ближайший город просто.
0

Так-то по сравнению с другими городами юга Кузбасса, у нас ещё очень даже неплохо с работой)

0

в жопе кузня, как и весь кузбасс. Люди бегут оттуда, спасибо еблану фуфлееву дорогому. Я уехал 6 лет назад, и рад что уехал - только раньше надо было.

раскрыть ветку (7)
2

Куда свалил? Тоже подумываю, работа то есть, но какая то блядская уравниловка везде, выше 22-23 хуй прыгнешь электриком, если под землю не лезть.

раскрыть ветку (6)
0

пока в сибе. Скоро дальше поеду, если получится.

раскрыть ветку (5)
После сиба одни наверное в Москву сваливают, а другая часть наверно сразу заграницу валит. Много кстати про таких в инете читаю
раскрыть ветку (4)
1

Такой же путь проделал) Только в самом начале была Анжерка, потом Кемерово, теперь Новосибирск (уже 4 года.), но в Москау чет не хочу.

раскрыть ветку (1)
1
Сами с мужем со своего усть-залупленска в Сиб хотим)
1
Есть еще третья часть. Домой едут.
раскрыть ветку (1)
0
Полгода там жил, в снегирях, я их четвертой части, я дальше по стране поехал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы