смотрим на какой сервер гейт показывает, долбимся туда по рдп, да через веб на порты стандартные, типа 8080.
Если везёт и старый трафик инспектор, то под него сплоиты были. Если гейт железкой, то гарантированно ведётся лог кто к нему долбился.
Да и админский пароль можно выцапать у самого админа, только вот надо ли тебе это? Ты на работу работать ходишь, а не ИТ безопасность своей конторы поднимать, с риском быть уволенным по неприятной статье в трудовой. Проще планшет для себя иметь и через него бездельничать.
Кстати на серваке твой торбраузер спалится простым открыванием диспетчера задач под учеткой админа.
Если везёт и старый трафик инспектор, то под него сплоиты были. Если гейт железкой, то гарантированно ведётся лог кто к нему долбился.
Да и админский пароль можно выцапать у самого админа, только вот надо ли тебе это? Ты на работу работать ходишь, а не ИТ безопасность своей конторы поднимать, с риском быть уволенным по неприятной статье в трудовой. Проще планшет для себя иметь и через него бездельничать.
Кстати на серваке твой торбраузер спалится простым открыванием диспетчера задач под учеткой админа.
раскрыть ветку (1)
я знаю :) но почему то все под админом на серваке работают (программы ставятся, пароль админа главного можно поменять (но не юзеров))
раскрыть ветку (1)
постоянные там бухи (около 30 человек). у всех процессы около 350 мб занимают оперативки. тор иногда за этот предел выбирается - тогда палится, если знать, что искать
>сижу с сервера
>поставил тор
>учётной записи (уволенного) сотрудника
я бы вашего админа на пачкордах распял
>поставил тор
>учётной записи (уволенного) сотрудника
я бы вашего админа на пачкордах распял
раскрыть ветку (1)
:) я тоже о нём так думаю :))) одно время даже вконтакт был на рабочих компах в фильтре, а на сервере нет :) любопытный я. мечтаю докопаться до этого фильтра, и глянуть. ip внутренние знаю серверов, а вот как до них добраться - вопрос. там же пароли нестандартные. Брут неактуален (что-то около 10 символов без спецсимволов), сервера недоступны физически.
За патчкорды + :)))
За патчкорды + :)))
показать ответы
а побывал не через tor-browser ? ну то есть в обычном браузере прописать сокс 127.0.0.1:9050 ?
раскрыть ветку (1)
боюсь спалиться :))) слишком много действий на одной учётной записи (уволенного) сотрудника вызовут подозрения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет. проблема в том, что у меня на компе ведётся лог запущенных программ и открытых веб-сайтов. сервер же имеет послабления. поэтому удалённый рабочий стол =>тор=>пикабу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет. проблема в том, что у меня на компе ведётся лог запущенных программ и открытых веб-сайтов. сервер же имеет послабления. поэтому удалённый рабочий стол =>тор=>пикабу
раскрыть ветку (1)
ага :) сижу с сервера (24 ядра, мать его, что-то около 36гб оперативы :), поставил тор, чтобы пикабу не фильтровался (задолбала википедия со словом Работать). Может, что-то надо в настройках исправить. Заметил, что тормозит на моменте связи с сервисами гугла.
показать ответы