147

Товарищи нужна ваша помощь !

Так сложилось что с супругой живем отдельно друг от друга. Недавно она подала на алименты но без развода (побоялась что перестану присылать деньги). После того как мне пришло письмо из суда я начал отправлять деньги только на сына. и тут мне пришло сообщение от спруги:
У папы аневризма и инфаркт. прямо сейчас делают операцию на сердце. аневризму после нее будут оперировать. пока ничего не знаю так как еще не закончена 1я. искали деньги сутки на протезирование сосудов, пришлось брать еще кредиты, занимать у всех кого можно, так как сумму около полумиллиона пришлось искать с 7 утра до 18 вечера и еще нужно будет около миллиона на протезирование артерии во время удаления аневризмы. Поэтому наши дела вот так. Но спасибо что спросил, надеюсь, через какое-то время смогу ответить что хорошо. Надеюсь, у тебя они все же хорошо и надеюсь, что твоих близких подобное не коснется. К компьютеру подхожу редко, так что не обессудьте.
Денег мне не жалко но ситуация так сложилась что сотовой связи там где я работаю нет но есть интернет. А родители ее интернетом не пользуются.И узнать реальны ли суммы описанные в тексте выше. Смущает тот факт что тесть офицер в отставке и мог воспользоватся хорошей ведомственной поликлиникой в Москве(служил и проживает до сих пор там же ).
Прошу подымите в топ, комент для минусов внутри.
За ранее благодарен за любую помощь!
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чтож, печально, конечно, когда родные раньше люди ждут от тебя только денег...
Вот только подумай,на всякий случай, не будет ли тебе потом мучительно стыдно, когда ребенок спросит "Папа, почему ты дедушке не помог?"
Я ни на что не давлю, просто представила ситуацию и брр)
В общем, желаю во всем разобраться и сделать правильный выбор :)
Сообщи, чем все закончится)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое yaslyk кинул денег на скайп мне удалось позвонить Тестю и все узнать так сказать из первых рук. На приеме у кардиолога у него случился инфаркт + надо было лечить его аневризму чтоб 2 раза не вскрывать нужно было найти всего 360 т.р. на протез (никакие не миллионы) Деньги все таки отправил операцию сделали!Сергей идет на поправку пока находится под наблюдением.

Спасибо за помощь всем кто откликнулся! Ведь истина рождается в споре.
2
DELETED
Мне показалось, или её сообщение - это ответ на твой же вопрос "Как дела?" и что она не просит денег на операцию?(если я ошибаюсь, то опровергни)
А ребенка обеспечивать ты по факту обязан, так что мне непонятно, зачем это было выкладывать и в чём же тут суть холивара?
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы вопрос был таков но увы единственную помощь которую походу от меня видеть это именно деньги.
Я:Яна где Папа лежит в какой поликлинике? Есть ли возможность взять справку с поликлиники ? Возможно смогу взять отпуск по семейке чем смогу помогу!
[19.03.2015 17:02:36] Я: Обидно получается он столько лет отслужил, а теперь за свой счет все делать !? А в ведомственной поликлинике такого не делают?
[19.03.2015 19:55:14 | Изменены 19:55:41] Супруга: он в ведомственном госпитале МВД у нас на Окт. Поле. К сожалению, бесплатно делают, но не всё, далеко не сразу и не все материалы идут по квоте+ если и идут то среднего качества. ну и + он пенсионер а не действующий сотрудник мвд. Мало сопсобствует даже дейтвующая работа в Кремле. ВОзможно, получится рассчитывать на какую-то мат. помощь, но далеко не факт. Ничего, справимся, главное чтобы выжил после всех операций. Операцию 1 сделали в ночь вчера, мама уехала к нему. По крайней мере жив. Никаких отпусков брать не надо, о чем ты, что ты тут делать будешь.
[19.03.2015 20:02:35 | Изменены 20:06:27] Супруга: нет, на самом деле, без какой-либо задней мысли. спасибо, конечно,но смысла никакого. с нами-то сидеть не надо у кровати, единственный вариант по помощи сейчас- это материальная, так как там колоссальную сумму собирать надо будет и, к сожалению, в короткие сроки, хотя не так аврально, как вчера, найти-насобирать полмиллиона за 5-6 часов это было сильно. а какие еще кредиты нам дадут пока непонятно и на продажу каких-либо ликвидов нужно время.
показать ответы
Комментарий для минусов.
показать ответы
5
У моего отца тоже аневризма, так ему операцию отказались на ноге делать ввиду того что наркоз нужен.
И как быстро нашли деньги. 11 часов всего. А у вас она красаУчик )))
Короче все указывает на то, что она мозг тебе ипет. Или не она. Развод полный. Сотовая связь есть везде. Особенно там, где есть тырнет ))) Пошли ее на хуй, тс.
раскрыть ветку (1)
3
инэт у меня спутниковый корпоративный а мобильный не берет=(
5
Таки нет. В одном комментарии вы почти в Антарктиде, в другом в Абхазии, я таки решил уточнить. То что в Антарктиде нет мобильной связи я ещё поверю, а в Абхазии не верится.
раскрыть ветку (1)
2
К справке отдыхающие в Абхазию дальше Сухума не заезжают. Не забывайте там еще около 100 километров после Сухума жилой зоны (не самое популярные места для туризма и отдыха) тут например связи нет никакой (изображение снизу Кавказский хребет)
Иллюстрация к комментарию
7
Напиши свой id вк мне. Я тебе закину денег на счет в скайпе. также можешь скайп свой оставить. В течении 3 часов сделаю.
раскрыть ветку (1)
2
Skype AirDobs
2
Может у него вахта в Антарктике например) Там как раз как-то так) Ну или вахта ближе.
раскрыть ветку (1)
2
почти Антарктида
14
ничего не понятно...каким образом развод влияет на выплату алиментов? что в браке, что в разводе ребенка нужно обеспечивать. второе: она подала на алименты, т.к ты не давал ей денег на ребенка? третье: зачем обсуждать такие вещи с посторонними людьми? если у вас нормальные отношения, ты ей доверяешь и хочешь помочь, то помоги. если хочешь услышать аргументы, что она тебя разводит, что бы найти повод тебя развести, то тут тебе напишут кучу причин, что бы не помогать ей. такие решения нужно самому принимать.
раскрыть ветку (1)
2
нахожусь я в республике Абхазия, и тут денег не то что на скайп не закинуть, рядом со мной даже обычного терминала нет. Со мной супруга не поехала , а решила остаться в Мск. от туда трудности в взаимоотношениях. Без денег ребенка я и так не оставлю.
А вопрос был о стоимости подобной операции.
показать ответы
7
чёт я не врубил, Антарктида или Абхазия?
раскрыть ветку (1)
1
а вы случаем не из ФСб?
показать ответы
0
так узнай номер больницы и уточни все.
раскрыть ветку (1)
1
на данный момент это выясняю