Товарищи, нужен совет!
Общаюсь с девушкой 4 дня от силы. она очень красива, добра, умна, я давно за ней наблюдал, знал до знакомства многое о ней, но за эти 4 дня общения лично, она не перестала меня интересовать... вобщем в чём вся соль, меня сильно тянет к этой девушке, она не знает этого, но меня распирает от удовольствия, когда она просто мне пишет... я не знаю как сказать ей об этом, потому что общаемся не так уж и много, и боюсь испортить всё общение в целом... она меня не в чём не отвергает, хочет видеться по чаще, нашли общие интересы, хочет их обсудить но не в интернете, я безусловно соглашаюсь с этим, но она часто занята и времени даже перекусить нет, и соответственно со мной встретиться тоже. вобщем, что делать? говорить о том что я ощущаю в компании с ней, и вообще в отношении неё, или ждать, только чего ждать? когда кто то другой подцепит это сокровище? Пикабу, нужен совет. давно живу без девушки, и такие ощущения которые она мне даёт не испытывал не разу, очень не хочется их терять, и тем более девушку терять не хочется...
P.S. стёб мимо пожалуйста, за кармой не гонюсь, хочется просто узнать мнение окружающих.
Всем добра :)
P.S. стёб мимо пожалуйста, за кармой не гонюсь, хочется просто узнать мнение окружающих.
Всем добра :)