Яб на месте мошеника ответил как тебе хочется, ведь в этом главный смысл втереться в доверие.
неужто все укромошенники такие прям истинные патриоты?
ответ на этот вопрос тоже можно смошенничать
А если бы он ответил, что крым твой, то ты бы поверил ему?
Он не первый такой. Все, кто мне писал, сыпались на этом вопросе. Понимали, что их раскусили и сыпали оскорблениями.
Это прошлогодняя схема развода сотрудников бюджетных организаций, на сайте которых указаны списки сотрудников. От имени руководителя пишет мошенник о разглашении гостайны или поддержке ВСУ, сообщает, что сейчас свяжется сотрудник ФСБ, МВД, КГБ, а далее по стандартной схеме
Возможно, ТС стандартно сгенерил картинку в паинте (ну или чем сейчас пользуются), типа он дохуя умный
Тебя подловили на плюсодрочестве, а все что ты мог сказать в свое оправдание "сам дурак")
Скорее всего очередной высер за 33 рубля.
Когда мне звонит очередной капитан "нечипоренко" с очередным "вы проходите свидетелем" и "наш разговор записывается", то на стандартное "чей Крым?" отвечает: "Наш, российский. А почему вы спрашиваете? Вы разве сомневаетесь?".
Ни разу никто не спалился. Ибо их цель развести на бабки, а не что-то там доказать очередному ущербу, штампующему свои педриотические высеры в пикабушке 🤣
Крым твой. Я из спецслужб, ваши деньги надо перевести на безопасный счет. ТС, ты мени виреш?
Потому что чувак с двумя мобилами.жпг.
Вполне реально что был случай (ставший в последствии мемным) когда хохляцкий мошенник сагрился на вопрос "Чей Крым".
Но блять, это так часто стало встречаться в подобных постах, что чувствую в данном случае это какая то топорная работа ради нарубить плюсцов.
А может это ты, дружок с той стороны, защищать своих прибежал? Тоже неплохое предположение.
Или так:
- Ты ли чо ли? Людка, глянь!
Я с самого начала знал, с кем веду переписку. Веселился бы дальше с дурацкими вопросами.
А вы?