Печально, что такая картина прошла мимо твоего внимания, я вообще не любитель "анемоты", но то было просто до мурашек, до сих пор слушаю музло в надежде, что придумают тетрадь смерти 2
раскрыть ветку (1)
очень как-то давно начинала смотреть, но то ли времени не было, то ли тогда сюжет не очень заинтересовал, поэтому так и не досмотрела :D
я думаю, что, если хочется продолжения чего-либо, то, значит, это "что-то" действительно снято/написано великолепно, а продолжение можно и самому додумать, на это, скорее всего, рассчитывает автор :)
я думаю, что, если хочется продолжения чего-либо, то, значит, это "что-то" действительно снято/написано великолепно, а продолжение можно и самому додумать, на это, скорее всего, рассчитывает автор :)
раскрыть ветку (1)
Он крут, но как-то его трудно простить за убийство матери Хинами, хотя и понятны причины, и, в принципе, так и надо было поступить, но все равно, как-то нехорошо получилось :с
p.s. есть такой косяк за мной - не смотрела тетрадь смерти, поэтому ничего высказать на тему похожести не могу :D
p.s. есть такой косяк за мной - не смотрела тетрадь смерти, поэтому ничего высказать на тему похожести не могу :D
показать ответы
Народ, у меня одного некоторые гифки глючат и расширяясь играют только на 2\3 своего вертикального расширения?
раскрыть ветку (1)