Судя по деформированным бельевым кронштейнам и остаткам лучевой трубки, телевизор стартовал с этажа четвёртого или пятого. В общем, как обычно, так много вопросов и так мало ответов.
Только вот домой приехала с концерта. Такой взрыв эмоциональный, конечно! Концерт был юбилейный, пел свои старые хиты, на которых я выросла, собственно:) Толпа нереально здоровская, все на позитиве, прыгают, поют, орут. Ваня умничка, отжигал по полной, видно, что чувака прет самого от этого всего. Здоровом было в общем а, еще он фристайлил, куда ж без этого :)
Мало того, что вы влезли не в ту ветку и не в то время со своей ебучей политотой, так еще и написали полнейшую хуйню. Я, как, думаю, и многие тут, буду смотреть то, что захочу сам, а не то что будут показывать по ТВ, или рекомендовать хоть Путин, хоть сам Иисус спустившись с небес с новым фильмом про него (Иисуса) от Мэла Гибсона или кто там их нынче клепает.А Вы можете продолжать жрать дерьмо, и винить в этом хоть Путина, хоть Андреасяна, хоть всю страну. Пока Вы жрете дерьмо Вас будут им кормить.
Это как в фильме " Пришельцы 2" с Жан Рено. - Они выкинули в окно телевизор, они сумашедшие! - Может просто он не работал? - Нормальный человек не будет выбрасывать телевизор в окно, даже если он не работает
Только я один заметил, что веревки висят на пол метра и более от окна? Это ж как надо вытянуться, чтобы белье развесить? Так можно и вылететь вслед за телевизором)))