4

Топ-5 фильмов про Киллеров

Топ-5 фильмов про Киллеров

Как же я люблю наемных убийц в играх и в фильмах. Они все такие скрытные, профессиональные, сильные и хладнокровные - просто чума. Неудивительно, что я просмотрел если не все, то уж приличную часть фильмов про киллеров и вот моя 5-ка прям из сердечка в ваши экраны.

5) Мой парень киллер

Комедия о девушке, которую угораздило начать встречаться с профессиональным киллером. Причем именно в тот момент, когда на парня объявлена охота. Ну именно в этот горячий и опасный букетно-пулевой период между ними вспыхивает страсть. Ржачно, романтично, драйвово. Можно смотреть со своей девушкой, ну или сентиментальным парнем - это как у вас там.

4) Козырные Тузы

Ураганный экшен, чем-то напоминает почерк Гая Ричи. Сразу нескольким киллерам дается задание убить фокусника, который под защитой ФБР. И теперь убийцам предстоит конкурировать и между собой и агентами США. В фильме полно гегов и неожиданных поворотов. Это отличное попкорновое кино.

3) Леон

Вечная классика. Крутая драма и потрясный дуэт Жан Рено и еще совсем тинки Натали Портман. У девочка подростка убивают семью и она спасается тем, что по случайности спряталась у своего соседа, который оказывается наемным убийцей. Мужик проникает сочувствием к девочке и обучает ее своему ремеслу, чтобы та смогла позже отомстить. Это тот фильм, где экшена мало, но фильм держит тебя в напряжение все время.

2) Турнир на выживание

Представьте себе ситуацию. Турнир лучших из лучших киллеров, кровавое состязание насмерть за очень большой приз. И вот на это веселье случайно попадает священник-алкоголик и не по своей воле становиться полноценным участником турнира. Как думаете каковы шансы выжить? Если хотите узнать, то смотрите. Фильм прикольный и показывает разные типажи наемников. А главный герой, звезда сериала Однажды в Сказке в роли Румпельштицхена - просто огонь, а не мужик. Жаль что с ним так мало фильмов.

1) Джон Уик

Киану, мать его, Ривз - просто красавчик. Его перезапуск в карьере в виде роли белорусского супер киллера подарил нашему миру величайший фильм про убийц. Настолько крутой, что когда-нибудь я сделаю игру - духовного наследника Джона Уика. А пока смотреть всем. Замес такой: У киллера в отставке убивают собаку, предсмертный подарок его жены, и Джон ступает на путь мести. Это скользкая дорожка приводит его в такое кровавое болото, из которого теперь невозможно выбраться. Смотреть всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы