23

Топ-12 антикафе Москвы

завтрак

Антикафе уже перестали быть чем-то по-настоящему удивительным. Устраивать в антикафе мастер-классы, просмотры фильмов, играть в настольные игры и приставки или просто пользоваться Wi-Fi, попивая местный бесплатный кофе или чай - этим уже не удивишь завсегдатаев антикафе.

1) Антикафе «FreeBar People».
Гости этого заведения получают в безраздельное пользование две приставки PlayStation 3 и огромный экран, на котором можно смотреть концерты или фильмы, а также проектор, Wi-Fi, принтер-сканер и доску для презентаций. И, конечно же, безлимитные чай-кофе сладости. Можно устраивать тут деловые переговоры, презентации и тренинги, а можно просто пообщаться в хорошей компании. Стоит это всего 2 рубля за минуту.
Время: Вс-чт 10:00-00:00, пт-сб 10:00-03:00
Адрес: Трубная 26, стр. 1 (м. Цветной бульвар)

2) Антикафе Lucky Lori.
Действительно, у этого места своя особая атмосфера, ее ни с чем не перепутаешь. Целый вернисаж на стенах, лемур, просыпающийся под вечер, интересные кинопоказы и тематические вечера, свободная площадка для выступлений самых разных групп… Здесь можно весело провести время за настольной игрой, а то и просто раскинуться в мягком кресле с одной из книжек, взятых в местной библиотеке. Час обойдется вам от 90 до 120 рублей.
Адрес: Большой Афанасьевский переулок, д.35/37 (вход рядом с первым подъездом).
Время: с 11.00 до 00.00

3) Свободное пространство «Пятница».
Антикафе «Пятница» — место для тех, кто хочет устроить романтическое свидание, назначить деловую встречу, просто встретиться друзьями или познакомиться с новыми людьми. Чай, кофе, закуски - в комплекте. Выход в интернет, настольные игры, игровые приставки - тоже.
Время: круглосуточно
Адрес: м. Третьяковская

4) Антикафе «Бабочки».
Бабочки оказались вовсе не банальным антикафе, куда приходя релаксировать. О нет, здесь вам предложат не только чай и кофе, но еще и пищу для ума! Заведение постоянно проводит для своих гостей разнообразные тренинги. Также особое внимание уделяется занятием с профессиональными фотографами и операторами. Проведенная здесь минута будет стоить вам всего два рубля.
Время: Пн.-Чт. 12.00-00.00, Пт. 12.00-06.00, Сб. 12.00-06.00, Вс. 12.00-00.00
Адрес: улица Таганская, дом 29 , строение 1

5) Клуб и антикафе «Зеленая дверь».
Эта дверь появляется только перед настоящими искателями приключений и сулит немало приятных и волнующих моментов. К традиционным плюшкам вроде чая-кофе-приставок добавился кальян (табак и уголь с собой) и настольный теннис. Также в «Зеленой двери» гибкая система оплаты: первый час вы платите по два рубля за минуту, в дальнейшем - уже по рублю.
Время: Вс-Чт 11.00-01.00, Пт,Сб круглосуточно
Адрес: Милютинский пер. д19/4 стр.1

6) Антикафе «Time Terria Lipeople».
Антикафе TimeTerria предлагает посетителям разнообразнейшие варианты для проведения досуга: просмотр фильмов, сражения с друзьями в настольные игры и приставки, чтение книг и журналов, интернет-серфинг... Антикафе предлагает не только площадку для встреч и деловых переговоров, но и секретаря-переводчика, любую канцелярию. Доступ ко всем этим благам стоит всего полтора рубля за минуту, проведенную в «TimeTerria».
Время: ПН, ВТ, СР, ЧТ 11:00 — 24:00, ПТ, СБ 11:00 - 06:00, ВС 11:00 — 24:00
Адрес: 2-ой Щемиловский переулок, д. 4

7) Антикафе «Local Time».
Антикафе Local Time максимально отдалено от суеты мегаполиса. Помогает в первую очередь парк, в котором находится заведение. Посетители антикафе не платят за кофе или чай, сладости и напитки, а также доступ в интернет, компьютеры, книги, журналы, фильмы они получают совершенно бесплатно. Также бесплатно они могут слушать лекции, участвовать в тренингах, мастер-классах и тематических вечерах. Минута обойдется вам всего в один рубль.
Время: с 12:00 до 23:00
Адрес: Новорязанская, дом 29, строение 4

8) Антикафе «Невесомость».
Множество настольных игр, видеоприставки, проектор, Wi-Fi, а также чай-кофе-десерты совершенно бесплатно. А еще очень насыщенную культурную программы: здесь вместе смотрят фильмы, здесь проводят лекции и презентации, здесь изучают языки... Все эти удовольствия стоят всего 2 рубля за минуту пребывания.
Время: Пн - Пт с 18:00 до 0:00
Адрес: Одинцово, (6 км от МКАД ), ул.Вокзальная, 45А, 4 этаж

9) Антикафе «Перекресток миров».
В этом антикафе можно найти все, что душе угодно: и быстрый Wi-Fi, и огромное количество интересных настольных игр. А поскольку тут всегда много народу, можно сыграть в мафию с самыми настоящими таинственными незнакомцами! Перечислять, что тут бывает еще, можно бесконечно — это интересные мастер-классы, караоке-баттлы, профессиональные фотосессии и просто новые знакомства. Платить надо за время — 1,5 рубля в минуту!
Адрес: ул. Старая Басманная, дом 21/4, стр. 1

10) Антикафе «Wooden Door».
Здесь есть отдельный зал для курящих, вы также можете заказать пиво - за дополнительную плату. Место выполнено в стилистике английского паба, здесь есть настольные игры, бесплатный Wi-Fi. Еще одна особенность Wooden Door - возможность улучшить свой английский. Цены в антикафе стандартные: 2р/мин первый час, последующее время - по 1р/мин.
Адрес: Территории усадьбы «Музей Мебели», Таганская 13, стр 3

11) Антикафе «Три кота».
В антикафе есть комната-кинозал с пуфиками и проектором, и здесь можно посмотреть фильм, есть специальная коворкинг-зона с компьютером, принтером, сканером и большой доской для записей - все, что нужно для работы или учебы, а еще есть более трех десятков настольных игр. Час пребывания в зале - 120 рублей час, для студентов 90 рублей час, оплата поминутная.
Адрес: Пересечение улиц: Старокирочный пер. д.16/2 и 2-ая Бауманская улица, д. 2/16

12) Антикафе-лофт «Как бы кафе».
Посетителям предоставляют компьютер с принтером и проектор, а также подключение к сети Wi-Fi, настольные игры, заварные чаи, какао и кофе по-турецки, угощения. Естественно, все вышеперечисленное предоставляется бесплатно - посетители оплачивают только время, проведенное в антикафе (2 рубля за минуту).
Адрес: ул. Арбат, 11. Вход через калитку со стороны Большого Афанасьевского переулка, ориентир - магазин цветов «Мосцветторг» (дверь «Как бы кафе» находится напротив).
Время: с 11:00 до 23:00

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
9749

Могут ли учителя беременеть?

Могут ли учителя беременеть? Женщины, Женский форум, Учитель, Беременность, Маразм, Исследователи форумов, Негатив
6968

Не в деньгах счастье

5114

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» 

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 4
4636

Ответ на пост «Кормилец» 

3794

Справедливость восторжествовала

Справедливость восторжествовала Школа, Сибирь, Суд
3729

Зафиксирован вброс на участке 3667 в городе Балашиха Московской области. Выборы в Государственную думу (2021)

UPD: В Мособлизбиркоме заявили, что работа УИК 3667 приостановлена, а сотрудница комиссии отстранена.
2812

Ответ на пост "грибочки"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: