С*ка, так тонко что пришлось загуглить для понимания.
Если здесь найдется подобный мне человек, пролиставший комменты и по прежнему не понимающий в чем юмор - объясняю.
Автор этого поста считает что если сидеть на 8ми рублевом роллтоне, то можно сэкономить денег на новый айфон 6.
Как поедатель роллтона со стажем скажу что них*я вы не накопите. Что бы это дерьмо было съедобным, к нему нужно покупать еще майонез, кетчуп, молоко и батон. А это уже те же затраты что и при обычном питании.
Если здесь найдется подобный мне человек, пролиставший комменты и по прежнему не понимающий в чем юмор - объясняю.
Автор этого поста считает что если сидеть на 8ми рублевом роллтоне, то можно сэкономить денег на новый айфон 6.
Как поедатель роллтона со стажем скажу что них*я вы не накопите. Что бы это дерьмо было съедобным, к нему нужно покупать еще майонез, кетчуп, молоко и батон. А это уже те же затраты что и при обычном питании.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да чё там округлять-то? 299,(9) итак численно равно тому что вы ждёте и безо всяких округлений, приближений, пределов, и т.п.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дробь 1/3 в десятичных дробях эквивалентна 0,(3)
1 = 3 * 1/3 = 3 * 0,(3) = 0,(9)
299,(9) = 299 + 0,(9) = 299 + 1
И не надо ничего округлять, это просто одно и то же число
1 = 3 * 1/3 = 3 * 0,(3) = 0,(9)
299,(9) = 299 + 0,(9) = 299 + 1
И не надо ничего округлять, это просто одно и то же число
ещё комментарии
И в этом шутка? Я полчаса времени потратил, на поиск ассоциаций iphone и ролтона. Думал реально какой-то очень тонкий юмор. Никогда б в жизни не подумал, что шутка настолько тупая, и она в горячем... Спасибо, добрый человек.
Если и жру роллтон, то тупо хрущу брикетом, посыпав его специями из пачки. Вкусно. Но, конечно, постоянно есть эту фигню я б не смог, только изредка, для разнообразия.
Правдоруб ты мой дорогой. Настолько тонко, что ты, видимо, нихуя не понял. Автор этого поста ни о чём подобном не думает, автору этого поста глубоко насрать. Ну а картинка о том, что большинство людей, решивших разориться на новенький ипхон, будут ещё долгое время ущемлять себя во многом, в том числе и в нормальной еде. Так что высеры свои и остроумные доводы оставь при себе.
раскрыть ветку (7)
Во-первых, только мудаки так обзывают посты.
Во-вторых, ифон купять либо те, у кого есть эта сумма в наличии, либо те, кто возьмут его в кредит (это уже их право, что хотят, то и делают).
В общем пост ни о чем.
КГ/АМ
Во-вторых, ифон купять либо те, у кого есть эта сумма в наличии, либо те, кто возьмут его в кредит (это уже их право, что хотят, то и делают).
В общем пост ни о чем.
КГ/АМ
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А я и не претендую на звание лучшего постодела. Собственно поэтому ничего и не постю больше. Лучше смотреть и оценивать, чем гуано всякое клепать.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Если вы уж и хотите так пафосно исковеркать слово Iphone на русский транслит, то делайте это правильно, не ипхон, а ипхоне!
ещё комментарии