478

Томск, ищу хозяина.

Этих милых девчонок подкинул неизвестный мужчина в 3 часа ночи под дверь ветеринарной клиники. Срочно ищем хозяев, т.к. нахождение малышей в клинике опасно для их здоровья. Присмотритесь, может кому приглянулись наши девочки, им около месяца, будут достаточно крупные (15-25кг). На данный момент они обработаны от паразитов, кушают самостоятельно. Очень надеюсь на то, что они найдут свой дом, ибо при длительном проживании в клинике непривитых животных, а особенно маленьких щенков, очень высок риск заболеть.
А безответственному мужчине, бросившему их, посылаю лучи говна!

Автор поста оценил этот комментарий

я не говорю, что вы должны пристраивать, но и лучей говна не стоит пускать.

раскрыть ветку (1)
9
Это не первые и далеко не последние подкинутые животные. Выживают из них 10-15%. Подкидывают не только маленьких, но и уже взрослых животных. Так что лучи говно вполне уместны.

Не поднялась рука у человека притопить кутят. Дал шанс на жизнь. За что лучи говна?

Ваше право пристроить или усыпить.

раскрыть ветку (1)
7
Он дал шанс на жизнь, а мы должны этот шанс осуществить или убить их? Странная у вас логика.
показать ответы

Хитрожопая какая ветеринара, мужику говна насыпала, и возмущается что она ещё деньги свои должна тратить. Мужик нашел псов замёрзших, сложил в коробку и отнёс в место, подходящее по его мнению по назначению. А ветеринарка еще нибось не прочь этому мужику счет за осмотр выставить.

Нехороший человек автор, вроде выступает моралистом, но ровно до того момента как дело касается ее денег и комфорта.

Привыкла помогать лайками и репостами. На словах ты лев толстой...

Кстати, сделайте прививки им, чтоб не заразились чем-то в клинике.

раскрыть ветку (1)
3
Очень мило думать что мужик нашел этих псов. Знали бы вы, сколько денюжек тратят сотрудники на всех подкидышей и брошенных в клинике, которых мы лечим и затем пристраиваем. Если бы мы помогали лайками и репостами, то я бы не писала везде подряд посты про мелкоту. Откуда-то пошло мнение, что ветеринары не люди, и им кушать совсем даже не хочется. А по поводу вакцинации, они ещё слишком малы. Пока вы тут обвиняете меня в лицемерии, хмтрожопости и еще уже не помню в чем, одна из девшучек уже нашла свой дом, а вы и дальше продолжайте строчить комментарии об алчных и злых ветах, хотя я уверена, коснись любого денежный вопрос это будет волновать его не меньше, чем меня:)
показать ответы
4

Тэг "без рейтинга" забыли

раскрыть ветку (1)
4
Это первый пост, так что не судите строго:)
показать ответы

ну а что вы предлагаете? идти на рынок, стоять, ждать пока их разберут? или в мешок да на озеро?

раскрыть ветку (1)
4
Каким образом мы должны пристраивать? Тоже идти на рынок и стоить и ждать?
показать ответы
DELETED
мы должны этот шанс осуществить или убить их?

а разве нет? Вы теперь делаете выбор. У вас хотя бы есть препараты для усыпления.

раскрыть ветку (1)
2
Здоровье животные не эвтаназируются! Подлежат эвтаназии только больные в терминальных стадиях своих заболеваний, с пороками развития. А только потому что, какой-то мужчина их подбросил и они никому не нужны они не буду усыплены, это не гуманно.
показать ответы
DELETED
Бессмысленно что-то здесь говорить.

так ты ничего сказать и не можешь, потому что я прав

раскрыть ветку (1)
1
Я не вижу смысла что-то говорить человеку для которого есть только свое мнение и неправильное
показать ответы
DELETED
Как я уже сказала, эвтаназия показана только для больных животных

ну раз ПОКАЗАНА,  вот и раздавай тогда...

Я однажды подобрал котенка на улице, он подрос, и стал метить территорию доказываю другим кошкам ,что он тут главный (у меня их было еще 4). Все были стерилизованные и здоровые. Выбросить на улицу - обречь на долгую мучительную смерть, втюхать кому-нибудь - значит ее потом тоже выкинут на улицу за ссанье. Самый целесообразный выход - усыпление. Но в ветеринарке мне такая же моралистка как ты заявила что они не усыпляют здоровых животных, и это МОИ ПРОБЛЕМЫ. - Как будто это я его родил. ...

Я рад, что у моралистов возникают такие вот проблемы, и теперь они реально ТВОИ и ТОЛЬКО ТВОИ. И я посылаю тебе лучи говна за всех тех медленно умирающих на улице от голода, холода и болезней собак и кошек.

раскрыть ветку (1)
1
А оплачивать тоже мы должны из своего кармана? Да потому что, вам всегда проще усыпить кота который метит, хотя может это совсем и не метки. Усыпите, он метит, вот реально, та ких как ты вагон и маленькая тележка. Мои проблемы со щенками только мои, а вот твои с котом - не твои, ибо ты его не рожал. Настоящий лицемер здесь ты, и говно посланное тобой не обидно даже
показать ответы
DELETED
людей, который считают, что подбросишь щенков мужик - не мудак,

процитируй -  где и кто такое сказал.

раскрыть ветку (1)
0
Диалоги с тобой скучны и утомительны, отстань:)
0
DELETED
я и взяла за этих зверят, пытаясь их пристроить, а не усыпить как тут советуют.

Ты пытаешься избавиться от этой ответственности. Да-да!  Кому нужны беспородные щенки? -   Чтобы брать собаку, то нужно точно знать зачем, и какие у собаки характеристики - т.е . какой вес, какие особенности характера. Эти песели - "кот в мешке". И на такой необдуманный шаг могут пойти только граждане не самые ответственные, которые, скорее всего не будут ими дорожить, не будут их стерилизовать. Вероятно, будут выпускать их на самовыгул, а то и вообще пинка под зад дадут. А ты просто пытаешься умыть руки.

раскрыть ветку (1)
0
У меня свои собаки есть, с чего такая уверенность, что я должна оставить их себе?
показать ответы
DELETED
есть только свое мнение и неправильное

ну так расскажи что я должен был делать с тем котом? - Я показал его частному ветеринару, он сказал ,что кот абсолютно здоров, просто такой у него характер - "наглый". И он действительно вел себя нагло по отношении ко всем - и к нам и к кошкам, и взрослым кошкам и к котятам. Не агрессивно, а именно нагло.

Не можешь брать на себя ответственность за судьбу животных - нечего было становиться ветеринаром.

раскрыть ветку (1)
0
Кажется, именно ответственность я и взяла за этих зверят, пытаясь их пристроить, а не усыпить как тут советуют. И был ты у одного частного ветеринара?
показать ответы
DELETED
А оплачивать тоже мы должны из своего кармана?

так вопрос в деньгах а не в морали? - Как интересно! Да - должны из своего кармана. Если не можете на административном уровне решить эту проблему, то оплачивайте из своего кармана. Ну или ты всегда можешь взять эту коробочку и выкинуть в сугроб. Выбирай, теперь это твоя проблема!

Настоящий лицемер здесь ты

а в чем лицемерие-то? - Я взял на себя ответственность за подобранное на улице животное, и я отвечал за него до самого конца его жизни. Ну-ка подрасскажи мне - что я должен был сделать с котом?

раскрыть ветку (1)
0
Бессмысленно что-то здесь говорить. Вперёд, собирай и подбрасывай)
показать ответы
DELETED

для тебя важна причина умерщвления? - Если бы корейцы пришли и сказали, что им нужно собачек для ресторана, то проблем никаких бы не было с умерщвлением?

Коровам так же больно и страшно умирать. И их смерть гораздо более страшная и мучительная чем смерть от инъекции.

https://youtu.be/l9SbQtvSEzk?t=65

Если ты переживаешь за животных - ешь траву. Но если ты переживаешь только за определенный вид животных, а убийства других ты готова оплачивать, и скармливать одних животных другим - то ты лицемерка.

раскрыть ветку (1)
0
Причина умерщвления? Как я уже сказала, эвтаназия показана только для больных животных и тех, кому невозможно улучшить качество жизни. Если животное надоело, старое, гадит или пацарапало/укусило дитятку, то никто не будет усыплять этого зверя. А про траву, корейцев и лицемерие - бред.
показать ответы
DELETED
Здоровье животные не эвтаназируются!

корова, которую ты будешь есть сегодня за ужином, прослезилась

раскрыть ветку (1)
0
А причем здесь корова? Вы кошек и собак тоже за ужином едите?
показать ответы
0

То вы ноете что щенков топят хотя могли дать шанс на жизнь и ком-нибудь подкинуть,здесь мужик дал им шанс привезя в спец учреждение а мог бы просто в сугроб выкинуть,а вы ему говна желаете,надеюсь вам все вернётся сполна и очень жаль что щенки попали в такие руки

раскрыть ветку (1)
0
Спец. учреждение? Это ветеринарная клиника, не приют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы