18

Томный вечер

Какое-то бесконечное воскресенье, когда все дела переделаны, а вечера остаётся ещё так много. Дочь попросила пиццу, дочь получила пиццу. Готовить в электрической духовке после газовой - а что, можно было вот так просто? Я почитала умную книгу, погоняла в игрушку, которая уже не радует. Наверное, снесу её. А кто как выходные коротает? И во что можно поиграть, а? Если что, я любительница многопользовательских игр.

PS Когда-то давным-давно я отчаянно рубилась в Jade Dynasty, там было довольно много народу одно время.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
ДЕД ИНСАЙД
Автор поста оценил этот комментарий

Время навести суету!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
1
Бей и беги😁😁😁
раскрыть ветку (3)
3
ДЕД ИНСАЙД

Сейчас с каким-то типом минут на 10 воздушный бой устроили. Я его перекрутил ха-ха!

раскрыть ветку (2)
1

Пфф... Тоже мне, вот труЪ воздушный бой.

1
💪💪💪

Не укачивает?)))

раскрыть ветку (26)
2
ДЕД ИНСАЙД

Наоборот! Получаю большое удовольствие )

раскрыть ветку (25)
1
Там кстати в ГТА 5 камера при полете фиксированная или крутится ориентируясь на взгляд твоего персонажа?🤔
раскрыть ветку (19)
0
ДЕД ИНСАЙД

Головой можно крутить, мышью. Или если в ВР кто-то играет. Так в полете двумя руками приходится управлять, крутить мышью голову я не могу так как у меня нет третьей руки )

раскрыть ветку (18)
0
Есть отличный самолетный джойстик не за все деньги мира, Logitech defender что-то там
раскрыть ветку (10)
0
ДЕД ИНСАЙД
Это для серьезных симуляторов типа DCS, а не для аркад)
раскрыть ветку (9)
0

я на таком когда-то в bf3/4 летал

0

Всякие логитек экстрим это отличные джойстики для аркад, они в производстве уж больше 10 лет. Дефендеровские кобры вроде уже сняли с производства. И уровнем выше это логитек х-52про (бывший сайтек 52про), а потом уже до бесконечности, всякие трастмастер-вартхог, вкб-ганфайтер и т.д. и т.п. с ценниками улетающими в стратосферу. Или всякие кастомные переделки. Вот с ДКС можно использовать начиная х-53про... В логитеке 12 кнопок 4 оси и одна хатка, более чем достаточно для аркады.

раскрыть ветку (7)
0
ДЕД ИНСАЙД
Разбогатею когда-нибудь, возьму. Вместе с рулём для гонок )
раскрыть ветку (6)
0

Этот один из самых простых и дешевых если что, это на всякие Warthog"и копить надо :) Но и нужны они далеко не каждому.

раскрыть ветку (5)
0
ДЕД ИНСАЙД
7к всего оказывается, недорого )

Меня от покупки останавливает момент, что меня близкие нарекут инфантилом, который страдает хуйней и играет и игрушки, вместо того чтобы заводить семью и детей 😁 Буллинг такой.

Поэтому я вынужден себе отказывать в покупке этого и какого-нибудь хорошего руля с форс-фидбеком )
раскрыть ветку (4)
0
Эм, не совсем понял🙄
раскрыть ветку (6)
0
ДЕД ИНСАЙД

Управление осуществляется килями хвостовыми и (или) рулями высоты. Поэтому я на левой руке у меня (W и S - ускорение и замедление, A и D - легкий поворот за счет килей) это дает управляемость в горизонтальной плоскости, а на клаве нампада управление закрылками/хвоствыми стабилизаторами  на клаве нампада 4568 - за счет этого осуществляется управление по высоте. То есть чтобы повернуть налево я могу долго поворачивать в воздухе нажав W, а могу нажать 4, положить самолет на крыло перпендикулярно земле, нажать 5  и совершить резкий маневр разворота )

раскрыть ветку (5)
2
раскрыть ветку (4)
0
ДЕД ИНСАЙД
😁😁
раскрыть ветку (3)
0
Если б я был девушкой, у меня было такое же лицо:
раскрыть ветку (2)
0
ДЕД ИНСАЙД
Да, так и есть 😁
раскрыть ветку (1)

Завидую)) Меня даже от вида обычных дворовых качелей выворачивает

раскрыть ветку (4)
1
ДЕД ИНСАЙД

Не повезло!

раскрыть ветку (3)

Видимо, когда нормальные вестибулярки раздавали, я за вкусняшкой отошла)) Меня может укачать даже на переднем пассажирском месте в авто.

раскрыть ветку (2)
0
ДЕД ИНСАЙД

Вдвойне не повезло!

раскрыть ветку (1)
0

Я не расстраиваюсь))) Зато не боюсь летать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы