Только дважды рожавшая женщина может выучить все правила русского языка
Люблю родной русский язык, его нескончаемое богатство словообразования, но признаюсь, что у меня по сочинениям всегда почти было 5/4 (5 за сочинение и 4 за пунктуацию).
И только начав трудовую деятельность, я понял, что только взрослые тётки с двумя детьми могут хорошо или даже отлично запомнить все правила великого и могучего. Ну а хрена ли?! Сначала сама в школе запомнила правописание ча/ща, с первым ребёнком за ещё пять лет выучила причастия и то, что "тушёная курица" пишется с одной "н", а "тушённая в сметане курица" с двумя "н". Со вторым ещё за пятак усвоила тонкости отглагольных причастий и прочую экзотику.
Итого лет 12-15 требуется, чтобы знать правила. Обращаю внимание: не визуально запомнить, читая книги, а именно запомнить все правила из учебников.
Поэтому доверия к двадцатилетним-тридцатилетним ссыкухам в плане грамматики и орфографии нет совершенно. Только Ирина Арнольдовна или Наталья Ивановна: двое родов, две дополнительные ходки в школу и стопки женских романов в столе. Не бог весть какая литература, но лучше текста вроде: "Не рОспаковывала дилдо, буду скорА пробЫвать на свАих".
Опытные руководители ни за что не променяют таких тёток на бездетных фотомоделей у себя в секретарях.