2103

Только девочек вожу...

Прочитал сегодня пост, где пикабушнице отказали в поездке на BlaBlaCar, так как водителю показалось, что она выглядит старше своих лет. Многие предположили, что это маньяк. И я хочу поделиться одной своей весьма любопытной историей. 

Выпивали с другом у общих знакомых в одном Подмосковном поселке городского типа. Денег осталось мало, остаться на ночевку не получалось, а домой как-то добираться надо - электрички уже не ходят. Вышли мы на трассу, начали ловить машину с руки. Естественно, никто не останавливается, ибо стоят два здоровых, жирных, явно нетрезвых тела и покачиваясь, пытаются поймать тачку.

Неожиданно, спустя пятнадцать минут, рядом с нами тормозит классика. Кажется, это была четвёрка, причем достаточно ухоженного вида. За рулем немолодой мужчина, чем-то похожий на Аркадия Давидовича (это который "втирает дичь").

-Мужчина, - обращаемся к нему. -До города подбросите?

-Конечно, подброшу. Садитесь.

-Такое дело... Бабок мало. Триста рублей всего... Нормально?

-Нормально, нормально! Садитесь уже!

Сели на заднее сидение, едем. Отогревшись, начинаем озираться. А салон машины украшен так, будто пряничный домик. Какие-то вышитые коврики, рюшечки, гирляндочки цветные. И что больше всего удивило - это огромное количество конфет на приборной панели. Много конфет. Под ногами что-то шуршало и возникли подозрения, что это были фантики от конфет. Посветить было нечем, телефоны тогда были кнопочные с тусклым зеленым экраном и света давали мало.

Тут друг меня толкает и шепчет: "Погляди на его руки!"

Я смотрю вперед и вижу, что руки водителя - одна на руле, другая на ручке кпп - в перчатках. Не латексные, а такие дешевые полиэтиленовые перчатки, которые идут бесплатно к краске для волос.

И почему-то от это детали нам, здоровым подвыпившим парням (а нам тогда было уже за двадцать) стало немного не по себе.

Едем по трассе, мимо тянутся осенние деревья, накрапывает дождик. Водитель что-то бубнит себе под нос, не то напевает, не то сам с собой о чем-то спорит. На нас ноль эмоций.

Но нам все равно как-то не по-себе. Хмель уже выдуло из головы.

-Уютно тут у вас в машине, - говорю водителю, неуверенно, чтобы завязать разговор.

Он польщено хрюкает, бросает хитрый взгляд в зеркало, но молчит.

Лишь когда мы въехали в город и водитель притормозил у обочины, мы смогли выдохнуть с облечением. Натянуто поблагодарили водителя, дали ему триста рублей.

Он рукой в перчатке, взял деньги и небрежно бросил их на приборную панель, к конфетам.

Будучи снаружи, я осмелел и решил поинтересоваться:

-А чего это вы в перчатках-то за рулем?

-Извините, ребят! Не успел снять. Обычно только девочек вожу...

И весело хрюкнув, он дал по газам и умчался в ночь.

До сих пор хочется верить, что это было просто пожилой тролль 80 лвла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы