Сони ваще так себе большие наушники делают, только низы хорошо играют, а вот затычки у них огонь. У сенхов все наоборот. Мои уши, мое имхо
Там пластик хотя бы нормальный, хотя конструкция довольно хлипкая. Вот тебе pioneer hdj1000, сломались через год активного использования - спасла холодная сварка. У друга такие же, треснули в том же месте спустя примерно то же время. Этот ссаный кусок пластика стоит как половина наушников, и то нужно еще найти где заказать. Дома использую sony MDR-XD150, на вид они тоже очень хлипкие, так и гляди сломаются, но нет, ВНЕЗАПНО, одни из самых прочных наушников что я когда либо держал в руках, к слову если ищете недорогие, хорошие, прочные, нормально играющие наушники для дома, то эти соньки ваш выбор.
Какие 950? Это SONY MDR-1AM2/ABT, аналог ATHMSR7 как по цене, так и по звучанию (разве что в ATH ВЧ больше, в MDR НЧ). Это одни из немногих сонек, которые не срут в уши.
Мне бы ваш несравненный навык составлять полный психологический портрет человека заочно по фотографии.
Желаю вам не болеть :-)
Человек с топором в общественном месте: топор без чехла/сумки/ коробки. Вокруг полиция, люди ( а среди людей, как известно, много психов, к примеру эта беседа- далеко ходить не надо).
При этом размышлении о фотке без полной картины происходившего вокруг, слова :"Явно псих с топором" - все равно несут гипотетический смысл. "Как будто", "наверное", "скорее всего", "явно".
Мне не надо вашего сраного навыка делать тупые выводы по комментарию.
"Пусть бог вас благословит"©. А я не подаю по вторникам
У него сейчас точно такой же взгляд, когда Супермен увидел Флеша пока тот бежал со сверхзвуковой скоростью.