Толерантные пользователи 9gag

Добрый Всем, кто меня читает! Многие помнят меня. как ножедела, который тут людей обманывает в промышленных масштабах и держит в подвале пакистанцев и китайцев, но не об этом.

Месяц назад сидели с друзьями, и мне задали вопрос: а ты сидишь на 9gag?

- Да, знаю, что это. Аналог Пикабу, но чисто для мемов, а что?

- А ты попробуй, тебе понравится. Но публика там специфичная :)

Специфичная? Да чем меня могут удивить. Я ж прожаренный пикабу, уж после этого меня мало чем удивишь. Ну а так: почему бы и нет? Тем более, у меня есть Эсти, и если людям понравится - будут туда заглядывать.

Толерантные пользователи 9gag Истории из жизни, Мат, Юмор, Оскорбление, Нож, 16+, Длиннопост

И полилось море говен в мой адрес. Столько слов о совокуплении с моей матушкой, меня с другими джентльменами я не слышал еще ни разу в жизни. Далее будет много мата, но я сделал подборку топовых комментов, которые лично я отметил, и хотелось бы поделиться:

10) ОП - говно, и его ножи - блевотина непереваренной шавухи

9) Такими ножами только на геев охотиться

ПыСы реакция это на этот нож

Толерантные пользователи 9gag Истории из жизни, Мат, Юмор, Оскорбление, Нож, 16+, Длиннопост

8) Я кинул бан за тупую рекламу и пропаганду гомосексуализма

7) Вы были бы очень популярны в Германии, особенно среди мигрантов (отсылка на новость недельной давности, где мигрант зарезал полицейского прямо на улице)

6) Прекрасные ножи. Выглядят очень достойно, и я бы такие купил. Но ОП - все равно тупорылый гей, и чтобы он сдох.

5) Эти ножи похожи на говно умственно отсталой собаки (тут я ржал как чайка)

4) Как жаль, что мамаша ОП при обслуживании клиентов, не применяла контрацептивы. А то сейчас бы я не смотрел на эту парашу.

3) Никогда не мог подумать, что ношениt ножа на поясе, может сделать меня еще большим пидором, чем я есть сейчас

ПыСы реакция на этот нож

Толерантные пользователи 9gag Истории из жизни, Мат, Юмор, Оскорбление, Нож, 16+, Длиннопост

2) (На этот же нож) Нож выглядит так, словно его зачаровал гей-чародей, чтобы король Артур смог засунуть себе в зад.

И мой личный фаворит: 1) Классный нож, я бы таким побрил свои яйца, чтобы ОП мог их сосать и радоваться, какой он молодец и делает качественный товар.

Не, не все так печально. Много хвалят, но отсутствие модерации комментариев оставляет непривычный след. Но опыт прикольный в целом)

Спасибо за внимание, всем добра и острых ощущений!

Истории из жизни

36.7K постов74.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.