2994

То неловкое чувство, когда..

Ранее был куплен новый мобильный.
Жена устроила "разбор полётов", увидев в мобильном звонок от 'Алина сосе', спросила меня: "Ну и как нормально сосёт?!".
Ватафак. Я в недоумении, взял мобильник и, полистав список импортированных контактов с симки на мобильник, прозрел - телефон почему-то в названиях контактов принял по 10 символов, а остальные просто съел. Ржал с ситуации и с жены, показав полное название контакта 'Алина соседка', которая её подружка.
Жена сначала поулыбалась со мной, а потом такая серьёзно с долей иронии: "Так ты так и не ответил на вопрос.."
411
Автор поста оценил этот комментарий
Так я не понял, зачем ты это запостил? Ты ведь даже нам не сказал, хорошо ли сосет!
раскрыть ветку (1)
429
Вот этого я и сам не знаю.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Эммм... только маленькая поправочка: это не телефон обрезает символы в именах, это делает сим-карта при записи данных на нее, еще при записи на симку контакта с несколькими номерами, симка разделит их на отдельные, причем с одинаковым именем :)
раскрыть ветку (1)
0
А ну я просто заметил, что обрезало контакты, уже после импорта их на смартфон, поэтому и думал, что телефон урезал. А насчёт разделения номеров из одного контакта знаю.
показать ответы
Значит телефон воспринял только 10 символов,но в названии контакта "А(1)л(2)и(3)н(4)а(5)с(6)о(7)с(8)е(9)" всего 9 символов,тобишь должно было вместится "Алина сосед",а все купились..
раскрыть ветку (1)
0
Иди думай ещё, а потом умничай, данная попытка провальная.
Хоть бы не позорился.
Ох уж эти детсадовские шутки про сосёдку
раскрыть ветку (1)
0
Ох уж эти не понимающие сути истории. Здесь детсадовские шутки про соседку ни при чём. Перечитайте несколько раз и тогда может дойдёт.
0
я просто спросил - хочу понять как эта хрень работает
кстати, уже понял, благодаря тебе тоже
щас начали ужасно минусить один из моих каментов - теперь понятно, что тот пост разместили во ВК, где обдолбанная ура-патриотизмом школота считает своим долгом уничтожить всех врагов своего Бога, вернувшего им Крым (дети же не понимают, что Крым всегда и был нашим, что это просто такие политические игры...)
раскрыть ветку (1)
0
Если бы ты использовал точки и заглавные буквы, то твой текст было бы проще воспринимать, а так одним предложением, как ребус блн.)
76
Если бы он знал, как она сосет, этого поста бы не было. Расслабьтесь. Хотя, можете подписаться на него: возможно, скоро узнает.
раскрыть ветку (1)
67
Чувак, а ты умеешь думать головой.)
показать ответы
что могу сказать, дура твоя жена =)
раскрыть ветку (1)
37
Не груби плз. Жена у меня достаточно умная. Последний вопрос звучал с долей иронии и уже с подколом меня.
показать ответы
Да ладно, у меня старый телефон тоже посокращал, меня чуть из дому не выгнали за контакт Женя анал, а она просто наш аналитик........
раскрыть ветку (1)
20
ТНТ. То ли с камеди, то ли со стэндапа, не помню точно уже.
показать ответы
76
Если бы он знал, как она сосет, этого поста бы не было. Расслабьтесь. Хотя, можете подписаться на него: возможно, скоро узнает.
раскрыть ветку (1)
17
И не надо на меня подписываться, мне в подписчиках жены хватает.)))
показать ответы
Что за мужик ты такой, что даешь жене в своем телефоне копаться?
раскрыть ветку (1)
6
Мне скрывать нечего, да и контакт висел уведомлением как пропущенный.
слушай, а расскажи, пожалуйста, а зачем там сидеть?
в чём прикол? ведь есть сайт вот этот.
зачем в группе ВК сидеть? в чём плюсы сидения там, где априори нет и 5 % того, что есть здесь?
раскрыть ветку (1)
6
Ну там как бы уже "качественный продукт" из пикабу. Т.е. только то, что насобирало плюсов и ни в коем случае заминусованный контент.
Это как сбор сливок, особенно когда времени просматриванию получается уделять мало.
показать ответы
1
ты его жена чтоли ?
ну я именно такой вывод сделал, сорри.
раскрыть ветку (1)
5
Славо богу нет.)
Моя жена зарегистрирована здесь, но она ни постит, ни комментирует, если только плюсы\минусы ставит, а так в пикабушной группе вк сидит в основном.
показать ответы
Как то не складно ты отмазался.. ведь сосеДка пишется. Должно в телефоне было отобразиться Алина сосеД. И всё таки сосет=) и ты сто пудова знаешь хорошо или нет=)
раскрыть ветку (1)
4
Омг, ты перечитай текст. Слово 'сосе', а не 'сосед' в имени контакта осталось после импорта. Оно и до сих пор таким обрезанным в контактах показывало б, если бы я вручную не подредактировал.
Сижу потиху остальные дописываю, попадаются не менее смешные варианты. =)
показать ответы
то есть, твоя жена доверяет вкусам толпы?
я не наезжаю ни в коем случае.
просто, на самом сайте есть много инструментов, благодаря которым твоя жена легко и просто может видеть только то, что интересно именно ей, а не то, что насобирало плюсы школоты.

зы: а хохлосрач там тоже есть? если да, то плюсования тут вообще не причём. скорее это лобби нужного контента.
раскрыть ветку (1)
3
Я ж хз, я здесь сижу, так как у меня работа за компом (периодически есть возможность читать) и с работы раньше прихожу, поэтому времени свободного вечером больше.
А она изредка (т.е. не каждый день) мониторит и её это устраивает. И это не значит, что она доверяет толпе, ведь она просто может вообще не просматривать. Лучше так, чем никак. =)
Кому что в общем, я то понимаю о чём ты, не понимаю только зачем ты мне это объясняешь.
показать ответы
Тайное послание: Алина записана как сосед, А не как соседка .. Так, так.. Подруга жены, жена в подписчиках. Что это значит?
раскрыть ветку (1)
3
Подсмысла тут никакого нет, рассказал, как есть. И записана, как соседка как раз таки.
Мой тебе совет, завязывай с этой дрянью.)))

з.ы.: я пойму, если ты женщина. =D
0
Честно, от ситуации немного невпонятках.. Жена роется в телефоне мужа, потом еще и предьявляет ему какие-то имена.. Глупая ситуация и не правильное поведение жены, заставлять мужчину отправлываться..
раскрыть ветку (1)
1
#comment_27029573
Просто оставлю это здесь, если читать комменты для слабых.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы