То, как убивают наших друзей.

Не знаю на сколько смогу изложить проблему и приведет ли это к чему-либо. Но молчать я не могу. Это произошло в Уфе.


На работе моего папы была собака. Они прибилась к ним, когда он только начал там работать. Ласковая девочка Чуча. К сожалению нет фотографий, а просить сейчас их у папы было бы жестоко. Чуча была любимицей всей коллег и работников базы. Ей сделали все прививки, стерилизовали и ухаживали как могли. Агрессию она не проявляла никогда, было самой милой девочкой на свете. Но уж больно не любила она ошейники, всегда их снимала. Это и стала причиной трагедии...


Чуча в какой-то момент пропала. Искали ее всем коллективом, прочесывали территории около базы, искали по приютам. Ничего. Но казалось странным поведение ее соседки по базе, Чернушки, которая в какой-то момент стала бояться людей и не подходит даже к моему папе, который за ними и ухаживал в большей степени. Стало ясно что случилось лишь после 4 часов просмотра видео с видео-камер. После этого мой мужественный отец почти слег с сердцем.


Видео я не стану прикладывать, в связи с жестоким контентом на нем. Выложу лишь фото. Фото людей, которые стали для меня чудовищами в реальной жизни.

То, как убивают наших друзей. Сах, Отстрел, Собака, Убийство, Преступление, Помощь, Длиннопост, Негатив

На этом фото можно увидеть машину с двумя мужчинами, которые просто подъехали к забору базы, где сидела Чуча с ее подругой Чернушкой, выстрелили в нее не выходя из машины и забрали тело, как только собака перестала подавать признаки жизни. Ее не усыпили и не увезли на проверку на бешенство, не поставили бирку на ухо и отпустили. Ее просто убили потому что были без ошейника. Люди не стали запариваться, не узнали у охраны которая сидит чуть дальше этого места, чья это собака. Они не посмотрели что она веда себя абсолютно мирно. Чернушку не смогли подстрелить, этих людей что-то спугнуло и они уехали.


После того, как об этом узнали, стали узнавать кто это такие, люди которые ездят с оружием и могут спокойной вести охоту. САХ открещивался как мог, что это не их люди. Точно узнать не удалось, но все же машину многие узнали. Узнали те, кто уже пострадал от их рук. Оказывается, уже месяц как происходят вот такие убийства по среди дня. Но никто не может остановить, так как все это прикрывается кем-то. Официально отстрел запрещен, государством были выделены деньги на помощь бездомным собакам. Но снова эти деньги осели у кого-то в кармане. И теперь, орудуют вот такие анонимные машины.


Заявление было подано в полицию, но никто ничего делать не будет. Об этом нам тонко намекнули сами принимающие. Что делать в таких случаях, как кроме освещать по возможности в соц.сетях, я тоже ума не приложу. Собаку не вернуть, а эти люди спокойно ездят, живут рядом, живут. Очень больно что в наше время, такое считается просто неудачным сложением обстоятельств.