А с чего ты взял что я искал сколько процентов от 92-х дней составляет один день? Я искал сколько будет один процент от 92-х дней. Я ошибся не в рассчётах, а в выборе того, что именно нужно было считать.
Ты ж мой брат по разуму! Тоже так считал! И почему? А потому что на самой картинке написано 1%
2
DELETED
во-первых, если ты поправляешь автора предыдущей картинки (с надписью "весна" и "1%"), то ты автоматически считаешь в его величине, потому что ты не можешь сказать "эй, чувак, ты поставил тут 1%, а на самом деле прошло всего 0,92 дня! (что, кстати, и является одним процентом)" во-вторых, а это что?
Подловил. А насчет картинки, там подразумевалось, что первый день весны - это 1 процент. А я исправил (каюсь, неверно, надо было написать дней). Добра тебе
1 день от 200 дней = 0,5% 1 день от 100 дней = 1% 1 день от 92дней = 1,087% 1 день от 50 дней = 2% 1 день от 10 дней = 10% 1 день от 1 дня = 100% чувствуешь последовательность? чем больше всего дней, тем меньше процент
Я не то хотел сказать, из 92-ух дней 1% НЕ МОЖЕТ быть равен 1 целому числу! А у него 1,087!! 100/100=1 - 1% 92/100=0,92 - 1% Надеюсь, что понятно объяснил.
Пффф, из тебя хреновый! Ты сам то подумай - как из 92 дней может получиться целый один процент?! А у тебя еще и с остатком! И еще, находим мы так: (92*1)/100