Там отменили костюмы заек для глобал версии игры по сути уникальный ивент для сервера которого не было на азиатских серверах. Отменили костюмы некоторых персонажей. Убрали анимацию с подмыхами Кианы.
Девочка в красном в штанах на скрине это Телема. В игре она в мини шортах, но в 4 главе сюжета она появилась в новом костюме в штанах. Люди ждали этот наряд как скин, но в качестве скина выдали новый наряд в юбке. Выглядит тоже прикольно впрочем, да и скин бесплатный.
Второй скрин это с анонса ивента девочек зайчиков для глобального сервера. У китайцев сгорела жопа что им не завезли такой ивент, они подняли бунт и ивент отменили совсем.
Третий скрин шот это удаленная анимация Кианы, где она как бы потягивается когда атакует. Китайцам анимация не зашла и ее поменяли на щелчек пальцем.
Четвертый скриншот это новая играбельная девочка Вита. В сюжете она появилась ещё год назад, но играбельной станет только в следующей версии. Обычно она носит странные штаны, где одна нога голая, но в недавнем сюжете ей дали нормальные штаны. Но играбельной сделали версию с полу штанами.
Скрины нового костюма Телемы и играбельной Виты прикрепил
Ну так на меме его нет, пояснять нечего. Да и вырезали только в сюжете, сам по себе он остался вроде. В 7.8 его выбрать можно если переключиться на старый сюжет
я пол-года в геншине побегал и забросил. Хонкаи даже не пробовал.
Ну я и говорю просто что у них там везде свои приколы. Я во все 4 их поигрываю.. Хотя активно играю только хонкек. 4 гриндилки активно играть никакого времени не хватит

Аниме
61.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к