2616

То что доктор прописал

Может технология и нарушена, но больной явно стал активнее)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Меня мама тоже вот так подожгла, когда банки ставила. Это мне лет 5-6 было, но я очень хорошо это помню. Из плюсов - папа, чтобы меня утешить, дал мне досочку и разрешил наделать в ней дырок маленькой ручной дрелью (она меня в детстве прямо завораживала). И даже когда обнаружилось, что досочку я положила на табуретку и сверлила прямо насквозь, меня не сильно ругали. А ещё банки больше никому и никогда в нашей семье не ставили. Правда когда я лет через десять случайно подожгла маму (ничего страшного не случилось), она ехидно спросила, не месть ли это была.

раскрыть ветку (6)
9
Это было очень страшно, когда карандаш с обмотанным ватой кончиком поливали обильно спиртом и поджигали, а с него капал горящий спирт. Возможно именно из-за этих банок я сбежал так рано из дома.
раскрыть ветку (5)
1

Мама после инцидента сама уже боялась банки кому-то ставить. Поэтому моей сестре такого уже почти не досталось. Вообще сочетание спирта, ваты, чьей-то голой спины и нескольких повторов уже как бы намекают,  что что-то может пойти не так. Горчичники, кстати, тоже опробовали на мне, я тоже очень хорошо это помню. На груди пятно было, как от ожога (у меня ещё и аллергия на них началась). И снова повезло сестре - ей горчичники уже не ставили.

раскрыть ветку (4)
0
После горчичников надо мокрым полотенцем смывать то, что не отлепилось от тела - наче будет ожог. Но горчичники я больше в детстве уважал, нежели эти проклятые банки.
раскрыть ветку (1)
1

Даже и неплохо, что у нас эти банки закончились) хотя было неприятно. Особенно тот момент, когда мама закричала, а я ещё не успела почувствовать, что же там такое происходит на моей спине. Попыталась встать, а тут как дошло. И так страшно было, а тут ещё такой экшен.

0

Да вы какой-то тестовый ребенок))))

раскрыть ветку (1)
1

Участь старших детей) Хотя разница с сестрой у меня очень маленькая, все равно получалось так, что сначала пробовали на мне. Да и позже все то же самое: подростком я боролась за некоторую независимость (допустим время, до которого можно гулять), а сестра уже по накатанной получала разрешение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы